Como instalar o LI Prospect Finder para atualizações automáticas

O LI Prospect Finder já está disponível na Chrome Web Store. Instale aqui →

Depois de ler este artigo, você aprenderá como instalar a extensão LinkedIn Prospect Finder e ativar atualizações automáticas.

Se você usa nossa extensão para encontrar leads no LinkedIn, sabe que pode ser complicado de instalar e requer atualizações manuais.

Para facilitar as coisas, adicionamos uma nova opção de instalação: a extensão de prospecção do LinkedIn agora está disponível na Chrome Web Store →

Por que instalar o LIPF da Chrome Store: 1) Ele é instalado e pronto para uso com apenas alguns cliques. 2) Todas as atualizações futuras serão automáticas assim que uma nova versão for lançada.

Se você preferir o método antigo de instalação manual, continuaremos a apoiá-lo.

Nesse caso, lembre-se de que você precisará atualizar a extensão manualmente –> . Continuaremos notificando você sobre novas versões por meio de notificações push do navegador.

Não importa como você o instala, você sempre terá acesso à versão mais recente com economia de leads em massa nas páginas do LinkedIn e nos resultados de pesquisa →

Como atualizar o LIPF e ativar atualizações automáticas

Se você nunca usou a extensão antes, recomendamos instalá-la diretamente da Chrome Store.

Se você instalou anteriormente o LI Prospect Finder usando o método antigo (por meio do arquivo de extensão), remova a versão atual do seu navegador e instale-a na Chrome Store.

A reinstalação atualizará sua extensão para a versão mais recente e permitirá atualizações automáticas.

Passo 1: Abra a página Extensões em seu navegador Chrome. No canto superior direito, clique em Mais –> Extensões –> Gerenciar extensões ou digite chrome://extensions/ na barra de endereço.

Clique em Remover em LI Prospect Finder.

Passo 2: Para reinstalar a extensão, acesse a página LIPF na loja virtual → Clique em Adicionar ao Chrome e confirme.

Etapa 3: fixe o LIPF na barra de extensão para acesso rápido.

Clique no ícone do quebra-cabeça no canto superior direito e fixe a extensão LIPF atualizada.

Se você tiver alguma dúvida que não abordamos, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente. Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail suporte@snov.io ou pelo chat ao vivo. Estamos aqui para ajudar você!