Como obter contatos de e-mail de qualquer página da web

A extensão do Snov.io para Google Chrome oferece aos nossos usuários a oportunidade de obter endereços de e-mail relevantes de qualquer site que visitem.

Essa é a maneira mais fácil de usar o Snov.io. Basta seguir estes passos:

Como obter contatos de e-mail de qualquer página da web

• Selecione os endereços de e-mail que precisa e clique no botão Salvar selecionados.
  • Se precisar de mais contatos de e-mail desse domínio, vá para Pesquisa completa. Lá você verá todos os endereços de e-mail dedicados a este domínio.

Basta fazer isso para obter contatos de e-mail em qualquer site com a extensão do Snov.io para Chrome.