Como criar uma chave de API SendGrid para configurações de SMTP

Neste artigo, você aprenderá como criar uma chave de API para a conta do remetente no SendGrid e usá-la para suas credenciais de e-mail SMTP na Snov.io.

1) Crie uma chave de API no SendGrid

2) Conecte a conta SendGrid a Snov.io

A API Key permite que você autentique o Snov.io para a API SendGrid por meio da configuração SMTP. Ele representa uma senha para suas credenciais de e-mail SMTP.

Aqui está um guia para ajudá-lo a criar uma chave de API em seu SendGrid:

1) Crie uma chave de API no SendGrid

• No menu Email API , selecione o guia de integração
  • Escolha a retransmissão SMTP
  • Na próxima tela, insira um nome para sua chave de API (pode ser qualquer coisa, por exemplo, chave de API para Snov.io).
  • Clique em Criar chave

Você verá uma notificação de que sua chave de API foi criada com sucesso.

Mantenha esta página aberta ou copie a chave de API para um local seguro – você precisará dela para a próxima etapa.

2) Conecte a conta SendGrid a Snov.io

Na segunda etapa, você precisará inserir suas configurações de SMTP e IMAP na página de configuração da conta de e-mail.

Esta página lista todas as contas de e-mail que você adicionou antes ou adicionará a Snov.io.

Comece a adicionar uma nova conta de e-mail clicando no botão Adicionar conta de e-mail.

• Escolha SendGrid na lista de provedores de serviços de e-mail.