Como encontrar mais clientes potenciais com o Search Booster

Neste artigo, você aprenderá como encontrar mais clientes em potencial além dos resultados de pesquisa atuais fornecidos na Pesquisa de banco de dados.

tip Observação: o recurso Search Booster está atualmente em beta. Ele pode não
estar disponível para todos os usuários da Snov.io e só aparecerá sob certas
condições quando os resultados da pesquisa forem limitados.

Ao usar a Pesquisa de Banco de Dados, você pode notar que algumas pesquisas fornecem menos resultados do que outras. À medida que continuamos a aumentar nosso banco de dados de clientes em potencial, ainda pode haver casos em que menos clientes em potencial estejam disponíveis para alguns filtros.

Veja como você pode encontrar mais clientes em potencial:

Etapa 1. Expanda sua pesquisa com o Search Booster

note O que é o Search Booster e por que ele é útil:

É um recurso gratuito integrado ao Database Search. Ele ajuda você a encontrar mais leads que correspondem ao seu ICP, criar uma lista maior para suas campanhas ou coletar mais prospects que correspondem aos seus critérios de pesquisa.

Comece com uma busca inicial usando os filtros escolhidos. Você pode salvar os prospectos encontrados imediatamente ou buscar resultados adicionais primeiro e depois salvar todos eles.

Clique em Expandir pesquisa no topo da página. Ele não usará as cotas da sua conta enquanto estiver pesquisando resultados adicionais neste estágio.

A opção Search Booster aparecerá se os resultados da sua pesquisa tiverem menos de 500 clientes em potencial. Se a opção Search Booster não estiver disponível para determinados filtros, essa pesquisa não poderá ser expandida.

note Como funciona: O Search Booster inicia um processo de geração de leads em tempo real usando dados do LinkedIn.

Ele usa os mesmos filtros que você definiu no início para encontrar mais prospectos correspondentes. Isso garante que os resultados extras sejam tão relevantes quanto a pesquisa original.

learn Pesquisa expandida em andamento: por que demora mais tempo

Enquanto a busca inicial fornece resultados rapidamente, a busca expandida leva mais tempo. Dependendo dos seus parâmetros de busca, pode levar mais de 5-10 minutos.

Não é preciso esperar a busca expandida terminar. Você pode alternar para outras tarefas na Snov.io ou até mesmo fechar a aba – ela continuará funcionando em segundo plano.

Os resultados adicionais ainda estarão lá para serem salvos quando você retornar à Pesquisa de Banco de Dados.

Clique em Mostrar resultados. A lista de resultados incluirá tanto os prospects que você encontrou antes quanto os novos. Selecione novos prospects e clique em Adicionar à lista para salvá-los.

Etapa 2. Experimente uma combinação diferente de filtros de pesquisa/palavras-chave

Se você ainda quiser mais clientes em potencial do que a pesquisa expandida oferece, tente ajustar os filtros de pesquisa.

tipOs resultados da pesquisa são baseados nas informações do perfil do LinkedIn
do cliente potencial. Se você usar uma palavra-chave que não corresponda exatamente
ao cargo dele, o cliente potencial pode não aparecer nos resultados da pesquisa.
  1. Por exemplo, no filtro Cargo, se você não encontrar resultados para uma posição específica, adicione diferentes variações desse cargo. Por exemplo, Software Developer ou Full Stack Developer são variações de Software Engineer.
  2. Use palavras-chave mais descritivas para obter resultados mais específicos. Por exemplo, em vez de usar um filtro Data Analyst , use um filtro Financial Data Analyst ou Marketing Data Analyst.

Lembre-se: os filtros de pesquisa são altamente flexíveis: você pode adicionar até 10 palavras-chave a cada filtro.

Essa abordagem funciona para muitas outras funções em que o título do cargo pode ser redigido de forma diferente. Além disso, pesquise em outros locais e setores para encontrar leads mais relevantes.

Existem outras ferramentas de localização de e-mail na Snov.io que você pode usar para encontrar endereços de e-mail de clientes potenciais.

Veja todas as ferramentas aqui →

Se você tiver alguma dúvida que não tenhamos abordado, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente. Você pode entrar em contato conosco em suporte@snov.io ou pelo chat ao vivo. Estamos aqui para ajudar você!