Como organizar seus clientes potenciais com pastas

Quer melhorar seu banco de dados e gerenciar listas de clientes potenciais? Aqui está algo legal que você pode fazer:

1. Crie pastas para organizar as listas de clientes potenciais.

Isso permitirá unir suas listas de clientes potenciais na mesma pasta. Para criar uma pasta, clique no botão no canto superior esquerdo, insira o nome da pasta e clique em Criar.

Create new folder

A nova pasta será adicionada ao topo da lista. Agora você pode arrastar e soltar listas de clientes potenciais até ela ou usar o menu de configurações clicando nos três pontos:

• Adicionar lista à pasta
  • Editar lista
  • Excluir lista

List options

Ao selecionar Adicionar lista à pasta, você pode escolher a pasta desejada, e sua lista será movida para ela. Se você quiser excluir a lista de clientes potenciais da pasta, selecione Raiz, e sua lista voltará às outras listas de clientes potenciais.

Root folder

Você também pode renomear a lista. Para isso, selecione Editar lista.

Para excluir uma lista, escolha Excluir lista. Se houver uma campanha de gotejamento ativa para a lista que você quer excluir, você verá uma mensagem confirmando a exclusão. Quando a lista for movida para a Lixeira, a campanha por e-mail será interrompida.

Confirm deletion

2. Ordene pastas e listas por prioridade simplesmente arrastando e soltando.

Você pode mover pastas e listas de clientes potenciais como desejar. Basta arrastá-las e soltá-las para o local desejado.

3. Evite a perda acidental de listas com a pasta Lixeira.

Após excluir a pasta, as listas que estavam nela são movidas para a Lixeira. Todas as listas na pasta Lixeira são salvas por 30 dias para que você possa restaurá-las se necessário.

Restore list

As listas restauradas serão exibidas no começo de todas as listas de clientes potenciais, porém a pasta em si não será restaurada.

Atenção: se você excluir clientes potenciais individuais de suas listas, eles não poderão ser restaurados. A pasta Lixeira salva somente listas de clientes potenciais.

Boa organização! 🙂