Como visualizar e testar o conteúdo do seu e-mail

NESTE ARTIGO: você aprenderá como visualizar o conteúdo de seu e-mail e enviar e-mails de teste.

Quer saber o que seus destinatários verão quando receberem seu e-mail?

Em nosso criador de campanhas de e-mail, você pode visualizar e testar seus e-mails antes de enviá-los aos destinatários. Após a visualização, você terá certeza de como seu e-mail aparecerá na caixa de entrada de cada destinatário.

Antes de começarmos:

O modo de visualização está disponível em nosso editor de e-mail enquanto você cria sua campanha.

Leia como fazer seu e-mail em uma campanha e adicionar seu conteúdo ⇒

Visualizar seu e-mail

Depois de redigir um novo e-mail em sua sequência, você pode visualizar o conteúdo do e-mail para garantir que ele seja exibido conforme o esperado.

A visualização inclui todas as partes necessárias do e-mail:

• Texto com elementos formatados
  • Arquivos anexados
  • Imagens
  • Variáveis ​​de e-mail com dados de campos de prospects
  • Assinatura

Para visualizar seu e-mail:

• No editor de e-mail, clique em Visualizar e testar
  • Escolha uma lista de prospects
  • Selecione o destinatário

Uma visualização de e-mail é personalizada com base nos dados do perfil de um cliente em potencial que você escolher. Os valores alternativos (se presentes) serão usados ​​se os dados do prospect não estiverem disponíveis.

Envie um e-mail de teste

Como a visualização do e-mail pode parecer boa em nosso aplicativo, é possível que seus destinatários tenham uma visão diferente devido à forma como os clientes de e-mail processam o conteúdo do e-mail.

Por exemplo, os usuários do Gmail podem ter uma visão diferente dos usuários do Outlook ou do Yahoo.

É por isso que recomendamos enviar e-mails de teste antes de lançar sua campanha.

Os e-mails de teste permitirão que você veja como um e-mail realmente aparecerá em sua própria caixa de entrada, adicione caixas de correio de teste de outros ESPs ou compartilhe um rascunho de e-mail com um colega de equipe.

Para enviar um e-mail de teste:

• No editor de e-mail, clique em Visualizar e testar
  • Escolha uma lista de prospects
  • Selecione o destinatário
  • Clique em Enviar um e-mail de teste
  • Digite o endereço de e-mail para o qual deseja enviar o teste
  • Clique no botão Enviar

Observação: você pode enviar e-mails de teste para várias caixas de entrada de uma só vez. Adicione mais e-mails de teste manualmente, digitando-os.

O e-mail que você recebe fornecerá uma visualização precisa do que seus destinatários verão quando receberem a mesma mensagem.

Perguntas frequentes e dicas

Você também pode entrar em um modo de visualização clicando em Visualizar e-mails em qualquer etapa do construtor de campanha.

1. Quantos e-mails de teste posso enviar?

Cada e-mail que você envia, seja um e-mail de teste ou ao vivo, conta para o seu limite de envio diário (total) nas  configurações da sua conta de e-mail e usa sua cota mensal de destinatários exclusivos.

2. Você envia e-mails de teste de seus próprios servidores?

Os e-mails de teste são enviados do endereço de e-mail padrão escolhido nas configurações de sua conta de e-mail.

3. Como posso testar toda uma sequência de e-mails com fluxos acionados?

Recomendamos enviar uma campanha ao vivo para um segmento de teste de seus destinatários ou uma lista de visualização que contenha endereços de e-mail de sua propriedade.