Como funciona o Programa de Afiliados da Snov.io

O Programa de Afiliados da Snov.io permite que você obtenha uma renda passiva compartilhando a Snov.io com seu público.

Quer você seja um blogueiro, proprietário de um site ou especialista em mídia social, qualquer pessoa pode ingressar em nosso programa de afiliados e receber uma comissão pelas compras de cada usuário recomendado.

Por que se tornar um afiliado da Snov.io

Ser afiliado do Snov.io aumenta sua renda passiva e permite promover uma ferramenta de primeira linha. Você ganha comissões assim que suas indicações se tornam premium, e retirar os ganhos é rápido e fácil.

#1 Receba 25% de comissão por cada compra de indicação por até 12 meses de renovações.
#2 Promover uma ferramenta líder de vendas no mercado.
#3 Receba comissões instantaneamente após a compra de um plano premium para cada indicação que você trouxer.
#4  Retiradas rápidas para o PayPal sem valor mínimo.

Etapa 1. Inscreva-se para receber a indicação da Snov.io

Deixe sua inscrição na página do Programa de Afiliados. Basta nos dizer algumas palavras sobre por que você é o afiliado extraordinário e contar tudo sobre seus planos de público. Vamos fazer essa parceria arrasar! 🚀🤝

Analisaremos sua inscrição dentro de alguns dias e enviaremos um e-mail com a confirmação de aprovação e o link para seu perfil de Afiliado.

Passo 2. Divulgue os serviços da Snov.io para envolver leads e compartilhar seu link de indicação pessoal com eles.

Cada vez que alguém fizer uma compra usando seu link de afiliado exclusivo, você ganhará uma comissão.

O número de pessoas que você pode indicar a Snov.io é ilimitado. Você pode postar quantas promoções quiser com seu link de indicação. Quanto mais você promove, mais você ganha. 💪

Etapa 3. Aumente sua receita recorrente mensal.

Você pode rastrear facilmente todas as referências e comissões bem-sucedidas diretamente em sua conta.

Além do mais, não há limite de saque, o que significa que você receberá suas comissões todos os meses.

Saiba mais sobre o Programa de Afiliados Snov.io.

Leia antes de se inscrever:

#1 Ao se inscrever no Programa de Afiliados Snov.io, você concorda com seus termos e condições.

#2 Lembre-se, você não pode usar marketing PPC para obter referências – isso não é permitido.

#3 Apenas para avisar, cada indicação vem com um limite – 12 compras de planos mensais ou 1 compra de plano anual. Depois que eles atingirem esse limite, você não receberá recompensas pelas novas compras.

#4 Você se tornará oficialmente um afiliado assim que verificarmos e aprovarmos seu envio.

Quaisquer compras feitas por referidos antes disso não serão elegíveis. Aguarde a confirmação em sua caixa de entrada.

#5 Somente compras feitas através do seu link de afiliado são elegíveis.

Você também pode baixar os materiais promocionais fornecidos por nossa equipe que poderá utilizar em sites, blogs e redes sociais.

Perguntas Frequentes

1. Qual é o valor da comissão de indicação?

Você recebe uma comissão de 25% nas compras feitas por seus indicados.

2. A comissão é única ou recorrente?

Depende do tipo de plano que sua indicação adquire. Nos planos anuais, você recebe uma comissão única, enquanto nos planos mensais, você recebe comissões recorrentes por até 12 meses de renovações.

3. Qual é a duração ou vida útil do cookie em seu programa de afiliados?

O cookie de referência permanece ativo até que o registo seja concluído.

Observação: quando suas indicações estiverem prestes a se registrar na Snov.io usando seu link de afiliado, peça a elas que desativem qualquer software de bloqueio de anúncios ou extensões de navegador durante o processo.

Esse software pode interferir nos cookies necessários do navegador e impedir que o cliente seja vinculado ao seu perfil de afiliado.

Para qualquer dúvida sobre os afiliados, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente via chat ao vivo ou pelo e-mail suporte@snov.io . Nós estamos aqui para ajudar!