Como adicionar uma imagem ou GIF ao seu conteúdo de e-mail

Neste artigo, você aprenderá como fazer upload de imagens e GIFs animados para o conteúdo do seu e-mail.

Incluir imagens em seus modelos de e-mail é uma ótima maneira de transmitir informações importantes rapidamente e adicionar interesse visual.

Carregue o arquivo de imagem

Ao redigir um novo e-mail para sua campanha, você pode fazer upload de uma imagem para adicioná-la ao corpo do e-mail.

O arquivo de imagem deve ser armazenado localmente em seu computador. Se estiver armazenado online, faça o download para sua galeria antes de fazer o upload.

O editor de e-mail suporta os formatos de arquivo JPG, JPEG, PNG e GIF (animado). Recomendamos um tamanho máximo de arquivo de 1 MB.

Para carregar uma imagem:

• Abra o editor de e-mail
  • Clique no ícone da montanha na barra de ferramentas do editor

• Localize o arquivo de imagem em sua galeria e selecione-o

Quando você carrega uma imagem, salvamos esse arquivo em nossos servidores para que você não precise mantê-lo em seu computador.

A imagem será carregada em suas dimensões originais, mas você pode ajustar o tamanho puxando seus cantos para minimizá-la ou maximizá-la.

Teste seu e-mail

É uma boa ideia enviar um e-mail de teste para garantir que o cliente de e-mail processe sua mensagem corretamente.

• Clique em Enviar um e-mail de teste abaixo da área de conteúdo do e-mail
  • Digite o endereço de e-mail da caixa de entrada de teste e clique em Enviar

Verifique como fica depois de entregue e ajuste o tamanho, se necessário.

Tem mais perguntas? Estamos aqui para ajudar em suporte@snov.io ou chat de suporte ao vivo.