Cómo agregar una imagen o GIF al contenido de su email

En este artículo, aprenderá cómo cargar imágenes y GIF animados en el contenido de su email.

Incluir imágenes en sus plantillas de email es una excelente manera de transmitir información importante rápidamente y agregar visual.

Sube el archivo de imagen

Al redactar un nuevo email para su campaña, puede cargar una imagen para agregarla al cuerpo del email.

El archivo de imagen debe almacenarse localmente en su computadora. Si está almacenado en línea, descárguelo a su galería antes de cargarlo.

El editor de email admite formatos de archivo JPG, JPEG, PNG y GIF (animados). Recomendamos un tamaño de archivo máximo de 1 MB.

Para subir una imagen:

• Abrir el editor de email
  • Haga clic en el icono de la montaña en la barra de herramientas del editor

• Localice el archivo de imagen en su galería y selecciónelo.

Cuando carga una imagen, guardamos ese archivo en nuestros servidores para que no tenga que guardarlo en su computadora.

La imagen se cargará en sus dimensiones originales, pero puede ajustar el tamaño tirando de sus esquinas para minimizarla o maximizarla.

Prueba tu email

Es una buena idea enviar un email de prueba para asegurarse de que el cliente de email muestre su mensaje correctamente.

• Haga clic en Enviar un email de prueba debajo del área de contenido del email
  • Ingrese la dirección de email de la bandeja de entrada de prueba y haga clic en Enviar

Compruebe cómo se ve una vez que se entrega y ajuste el tamaño si es necesario.

Tiene más preguntas? Estamos aquí para ayudar en help@snov.io o en el chat de soporte en vivo.

Fue útil?

Gracias por tus comentarios!

Lo lamentamos 😢

Cómo podemos mejorarlo?