Como o Rastreador de e-mails se sincroniza com o aplicativo Snov.io

A extensão do Rastreador de e-mails do Snov.io não só oferece rastreamento de e-mails gratuito para Gmail, como também se sincroniza com sua conta do Snov.io. Ela pode se sincronizar com o aplicativo do Snov.io para salvar todos os seus endereços de e-mail e e-mails do Gmail na sua conta do Snov.io e exibi-los na linha do tempo de CRM.

🧐Confira como rastrear seus e-mails no Gmail com a extensão do Rastreador de e-mails do Snov.io (se você ainda não a usa).

Observe que a sincronização de contatos e de dados está disponível somente em planos premium (a partir do plano S), então verifique se você comprou o plano necessário.

Aqui estão breves instruções para sincronizar seus contatos e dados com sua conta do Snov.io:

Etapa 1.  Na sua conta do Gmail, clique no ícone do Rastreador de e-mails do Snov.io (1) e, na janela pop-up, ative o botão “Sync to CRM” (2).

Se você não entrou anteriormente na sua conta do Snov.io, entre agora clicando no botão Login.

Então, volte ao Gmail para continuar com a sincronização.  Pode ser necessário atualizar a página para ver o botão.

Etapa 2.Para ativar a sincronização, ative a caixa de seleção “Synchronize contacts and data to your Snov.io account“, escolha sua conta do Gmail para continuar e autorize a Snov.io a acessar sua conta do Gmail.

Etapa 3. Após ativar a caixa de seleção “Synchronize contacts and data to your Snov.io account“, você pode selecionar a lista do aplicativo Snov.io na qual você deseja salvar os contatos.

E é isso! Os contatos com quem você interagiu no Gmail serão salvos na lista de clientes potenciais com nome completo e endereço de e-mail.

Etapa 4. Vá até a lista de clientes potenciais na sua conta do Snov.io e clique no contato sincronizado. Você verá a linha do tempo do cliente potencial com:

1. os e-mails enviados
  2. as estatísticas de aberturas, cliques e respostas
  3. as respostas de clientes potenciais

Se houver vários destinatários no e-mail, ele será exibido na linha do tempo de cada cliente potencial. Mas observe que as estatísticas de aberturas e cliques de e-mails serão exibidas para o número total de destinatários.

Se houver vários destinatários no e-mail, ele será exibido na linha do tempo de cada cliente potencial. Mas observe que as estatísticas de aberturas e cliques de e-mails serão exibidas para o número total de destinatários.

• Contactado – adicionado quando você enviou um e-mail;
  • Respondido – adicionado quando você recebeu uma resposta;
  • Devolvido – adicionado quando existe uma falha na entrega do e-mail.

Se o mesmo contato foi adicionado a diferentes listas de clientes potenciais, não será detectada nenhuma duplicata, mas você poderá ver as listas em que o contato está no perfil do cliente potencial.

Observe que, em caso de expiração do seu plano premium, a sincronização ficará pausada até você atualizar sua conta para o plano pago. Quando a sincronização estiver pausada, notificaremos você na janela pop-up do Rastreador de e-mails.

Observe também que, aquele endereço de e-mail não será salvo se a mensagem for enviada com um atraso pelo Rastreador de E-mails.

Entre em contato com nossa Equipe de Suporte se houver alguma dúvida adicional. Estamos prontos para ajudar você! 🙂