Como verificar uma lista de endereços de e-mail

Neste guia, você aprenderá como fazer upload de suas listas de e-mail para verificação em massa.

Etapa 1: abra a verificação de e-mail em massa

Etapa 2: adicionar e-mails para verificação

Etapa 3: adicionar à lista ou exportar resultados

Disponível para: todos os planos premium. Atualize aqui se você estiver no Trial.

Ao usar a Verificação de e-mail em massa, você pode executar verificações em massa em toda a sua lista de e-mail e remover todos os endereços inválidos antes de iniciar uma campanha.

Como verificar e limpar listas de e-mail em massa

Etapa 1: abra a verificação de e-mail em massa

Para acessar a Verificação de e-mail em massa, selecione-a no menu Verificar e-mails na barra de navegação da sua conta.

Etapa 2: adicionar e-mails para verificação

Em seguida, selecione a opção para adicionar seus e-mails. Você encontrará duas opções:

1. Adicione e-mails do arquivo

Para carregar um arquivo com os e-mails para verificação, selecione a opção Adicionar do arquivo.

Capacidade de verificação em massa: Sua lista pode conter até 100.000 endereços de e-mail (100.000 linhas de dados). O tamanho do arquivo não deve exceder 10 MB.

Em seguida, quando vir a visualização do arquivo, clique na coluna que contém os e-mails que deseja verificar.

Se a primeira linha da coluna contiver cabeçalhos, marque a caixa que diz Usar primeira linha para cabeçalhos.

Por fim, clique no botão Carregar arquivo para iniciar o processamento do arquivo.

Depois que o arquivo for processado, você verá o número total de e-mails encontrados no arquivo. Para iniciar o processo de verificação, clique no botão Verificar.

A verificação pode levar algum tempo, dependendo do número de e-mails no arquivo. Você pode verificar a fila de verificação na coluna Progresso.

2. Adicione e-mails manualmente

Para verificar vários e-mails manualmente, use a opção Adicionar manualmente. Insira os e-mails no campo Endereços de e-mail. Separe os e-mails com vírgulas, ponto e vírgula, espaços ou quebras de linha. Em seguida, clique em Verificar e-mails.

Observação: se encontrarmos e-mails que não correspondam ao formato de e-mail correto, iremos realçá-los e ignorá-los durante a verificação. Clique em Adicionar entradas válidas para continuar.

Etapa 3: adicionar à lista ou exportar os resultados da verificação

Depois que a verificação for concluída, você verá o número de e-mails para cada status de verificação na coluna Status.

Para adicionar os e-mails verificados a uma lista, clique no botão Adicionar à lista e escolha a lista desejada.

Para baixar o arquivo com os e-mails e seus resultados de verificação, clique no ícone Exportar.

Nas configurações de exportação, você tem a opção de escolher quais e-mails com status específicos deseja exportar. Você também pode selecionar o formato, como CSV, XLSX ou Google Sheets.

Certifique-se de adicionar os resultados da verificação a uma lista ou exportá-los em até 30 dias após o upload. Após esse período, os resultados serão apagados da página de verificação em massa.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente. Ficamos sempre felizes em ajudar!