Como usar a ferramenta de verificação de e-mail em massa

Para verificar vários emails sem adicioná-los à lista de clientes em potencial em uma plataforma, use a ferramenta de Verificação de Email em Massa. Veja como:

Escolha Verificação de email em massa em Verificar emails no menu suspenso à esquerda.

Em seguida, escolha a opção de entrada do endereço de e-mail. Existem 2 opções:

1. Adicionar do arquivo: carregue seu arquivo com até 100.000 e-mails para verificação.
  2. Adicionar singularmente: adicione e-mails para verificação manualmente (copiar e colar ou um por um) e iremos compilar todos os e-mails inseridos em um arquivo com os resultados da verificação.

Adicionar do arquivo

Use a opção Adicionar do arquivo para fazer upload de um arquivo preparado com os e-mails para verificação.

Você pode carregar um arquivo CSV, XLS, XLSX ou TXT com uma lista de até 100.000 endereços de e-mail (100.000 linhas) de seu computador. O tamanho do arquivo não deve exceder 10 MB.

Se o upload for bem-sucedido, você terá uma visualização das linhas de dados. Clique na coluna de emails de verificação para escolher os emails. Marque a opção Use primeira linha como cabeçalho  se a primeira linha da coluna for usada para títulos para pular os dados desta linha durante o processamento e verificação.

Clique no botão Carregar arquivo e a Snov.io começará a processar o arquivo e a verificar os e-mails.

Observe que o processamento do arquivo pode levar algum tempo. Você pode sair da página antes que este processo seja concluído – o arquivo será processado em segundo plano. Você pode observar o status do arquivo na coluna Progresso:

Assim que o arquivo for processado, você verá o número de e-mails encontrados no arquivo.
Clique no botão Verificar para iniciar a verificação.

Assim que a verificação for concluída, você verá novas informações nas seguintes colunas:

• Progresso: A coluna exibirá os dados sobre o progresso da verificação (número de emails verificados ou na fila).
  • Status: A coluna agora mostrará o número de e-mails com cada um dos status de verificação.
  • Listas: A coluna mostrará as listas às quais os e-mails verificados foram adicionados. Se não for adicionado a uma lista, a coluna exibirá o botão Adicionar à lista. Você pode escolher a lista para adicionar os e-mails carregados clicando no botão Adicionar à lista.

Além disso, você pode baixar o arquivo com os resultados da verificação adicionados aos dados originais. Para fazer isso, clique no ícone Exportar.

Escolha quais e-mails você deseja exportar de acordo com seus status (válido, inválido, não verificável) e a opção de formato – CSV, XLSX, Planilhas Google. Em seguida, clique no botão Download.

Para excluir o arquivo processado, clique no ícone Lixeira.

Observação: os resultados da verificação são excluídos automaticamente após 90 dias.

Se desejar encontrar um arquivo específico, você pode pesquisar os arquivos por nome:

Você também pode classificar os arquivos processados ​​por nome (em ordem alfabética), status e data de upload:

Adicionar manualmente

Use a opção Adicionar manualmente para inserir singularmente os e-mails para verificação, seja copiando e colando ou um por um.

Veja como verificar e-mails em massa usando esta opção:

1. No campo Nome, insira o nome da lista (a plataforma compila cada lote de e-mails inseridos em uma lista com um Nome inserido para facilitar o gerenciamento, então escolha um nome de fácil compreensão).
  2. No campo Endereços de e-mail, insira os e-mails que deseja verificar. Você pode separá-los com vírgulas, ponto e vírgula, espaços ou quebras de linha. Observe que os campos Nome e Endereço de email são obrigatórios e não podem ser deixados em branco.
  3. Clique no botão Upload.

Depois de clicar em Upload, uma linha aparecerá mostrando o número de todas as entradas válidas e inválidas. Entradas inválidas são emails que não se enquadram no formato de endereço de email.

Agora clique no botão Adicionar entradas válidas para iniciar a verificação dos e-mails inseridos. Você também pode clicar no botão Baixar entradas inválidas para salvar a lista com os dados que não foram validados.

Depois de clicar no botão Adicionar entradas válidas, você verá o status e os resultados da verificação na tabela abaixo. Você terá uma linha para a lista carregada e 5 colunas:

1. O Nome do arquivo é o nome da lista adicionada com emails.
  2. O Progresso mostra o status de processamento da lista de e-mails (número de e-mails verificados e / ou na fila).
  3. O Status exibe o número de e-mails com cada status de verificação
  4. A coluna Adicionado mostra a hora exata em que você adicionou a entrada.
  5. A coluna Listas exibe a lista à qual os resultados da verificação foram adicionados. Se ainda não foi adicionado, ele exibirá o botão Adicionar à lista. Você pode optar por adicionar e-mails verificados a uma lista clicando no botão Adicionar à lista.

Você também pode baixar e-mails verificados para o seu dispositivo clicando no ícone Exportar.

Para fazer o download, escolha quais status de e-mail você deseja exportar e o formato do arquivo e clique no botão Baixar.

Para excluir o arquivo processado, clique no ícone Lixeira.

Observação: Os resultados da verificação são excluídos automaticamente após 90 dias.

Para pesquisar uma lista carregada específica, digite o nome da lista na barra de pesquisa.

Você também pode classificar as listas carregadas por nome de arquivo (em ordem alfabética), status e data de upload.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, entre em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente. Estamos sempre dispostos a ajudar!