Como verificar endereços de e-mail por meio da extensão do Verificador de e-mails do Snov.io para Chrome

O Verificador de e-mails do Snov.io é uma extensão do navegador para o Chrome, que verifica os endereços de e-mail online enquanto você navega nos sites e os valida na hora. Ele ajuda a filtrar endereços de e-mail inválidos e reduz a taxa de devolução, para que você não perca tempo e dinheiro enviando mensagens para endereços de e-mail inexistentes.

É fácil de instalar e usar:

1. Instale a extensão do Verificador de e-mails do Snov.io localizando a nossa extensão na Chrome Web Store e clicando no botão Adicionar ao Chrome.

2. Abra qualquer site em que esteja interessado.

3. Clique no ícone de nossa extensão e você verá todos os endereços de e-mail encontrados neste site direto na caixa de extensão.

4. Use a opção “Pesquisar e-mails por domínio usando o mecanismo de pesquisa” ou “Pesquisar e-mails na página atual” para filtrar e-mails de acordo com a sua conveniência.

Como verificar endereços de e-mail por meio da extensão do Verificador de e-mails do Snov.io para Chrome

5. Verifique todos os e-mails ou os e-mails escolhidos e adicione-os à sua lista de Clientes potenciais.

Como verificar endereços de e-mail por meio da extensão do Verificador de e-mails do Snov.io para Chrome

6. Verifique o status dos e-mails coletados: Válido, Inválido ou Não verificável (arriscado).

O custo de verificação de um endereço de e-mail é de 1 crédito.

Verificar um endereço de e-mail custa 1 crédito, independentemente do resultado da verificação (status do e-mail).

Um bom envio de e-mails! Mantenha a sua lista de e-mails saudável e aproveite suas campanhas de e-mail!