1 – Prepare sua configuração de crescimento

Como primeira etapa em sua jornada de divulgação com a Snov.io, você preparará e otimizará seus domínios de envio e contas de e-mail para campanhas de sucesso.

Etapa 1: Compre domínios e crie caixas de entrada –>

Etapa 2: configurar os registros DNS do domínio ->

Etapa 3: conectar contas de e-mail a Snov.io ->

Etapa 4: verifique a integridade do domínio ->

Etapa 5: adicionar domínio de rastreamento personalizado ->

Etapa 6: contas de aquecimento ->

A configuração correta do envio de contas é crucial. Ignorá-lo pode levar a desafios de entrega e prejudicar os resultados de campanhas que de outra forma seriam perfeitas.

Além de ensinar os passos, explicaremos o “porquê” de cada aspecto para que você entenda sua importância.

A fase de pré-produção, incluindo o período de aquecimento inicial, normalmente leva de 3 a 4 semanas.

Antes de começarmos, faça login em sua conta Snov.io → Faremos uma parte essencial da configuração lá.

Custo de configuração de divulgação: vamos dividir o custo de configuração de divulgação com 3 a 5 domínios e 10 a 20 contas de e-mail.

• Para domínios/e-mails de remetentes:

Domínios x5 = ~ $ 110 ( domínios GoDaddy $ 22 por ano)

Contas de e-mail x10-20 (US$ 7,20 por caixa de correio no Google Business Starter ) = de US$ 72 a US$ 144.

• Para leads e envio de campanhas com a Snov.io

20.000 clientes potenciais + contato com 30.000 destinatários = plano Pro 20K por US$ 189.

Total = ~$450

Resultado após lançamento de campanhas:

• Volume de envio:

1.000 e-mails diários = 50-100 e-mails* por conta de e-mail.

*Este é o volume seguro por conta sem arriscar a reputação do remetente.

20.000 emails mensais (exceto finais de semana).

• Engajamento esperado: (com a segmentação correta e cópia do e-mail)

(taxa de abertura de 30%) → 6.000 aberturas (taxa de resposta de 5%) → 300 respostas (20% positivas)

60 reuniões agendadas (taxa de comparecimento de 75%) → 45 demonstrações de vendas (taxa de sucesso de 25%) → 10 negócios fechados.

Sua compra média x10 = sua receita por mês usando esta configuração.

Siga estas etapas para preparar seu sistema de divulgação. Vamos começar!

Etapa 1: Compra de domínios e criação de contas de e-mail

Para descobrir quantos domínios e contas de e-mail você precisa, decida quantos e-mails você planeja enviar ou quantos leads deseja contatar.

Aqui está um detalhamento:

Cada conta de e-mail pode enviar com segurança de 50 a 100 e-mails por dia. É recomendado ter de 3 a 5 contas de e-mail por domínio.

Lembre-se de que um limite inferior é a escolha mais segura.

Por exemplo, para contatar de 100 a 200 leads por dia, você precisará de 1 domínio e 2 contas de e-mail.

Para enviar 1.000 e-mails por dia, você precisará de cerca de 10 a 20 contas de e-mail.

Ajuste esta fórmula para sua meta diária de envio.

Meta de envio diário  Número de domínios Número de contas de e-mail
100 e-mails  1 2
500 e-mails  2-3 10 (3-5 por domínio)
1000 e-mails 5 20 (3-5 por domínio)

-> Comprar domínios

Ter domínios (aliases) separados para envio de campanhas frias é uma estratégia inteligente.

Compre seus domínios de provedores confiáveis ​​e mais populares, como GoDaddy Domains.

Escolha extensões .com .org ou .io e evite domínios como .online .live .

Isso ajuda a proteger a reputação do seu domínio principal.

Faça com que se pareçam com o nome da sua marca, como snov.outreach.com.

-> Adicionar contas de e-mail

A regra também se aplica a contas de e-mail – opte por provedores confiáveis.

Para suas campanhas de vendas direcionadas, recomendamos Google Workspace ou Microsoft for Business.

Se você optar pelo Google Workspace, esta é a próxima etapa:

Visite a página do Google Workspace e siga as instruções para criar sua conta.

Conecte os domínios que você comprou anteriormente no administrador do Google Workspace.

Em seguida, para cada domínio, crie de 3 a 5 contas de e-mail adicionando novos usuários do Workspace.

Etapa 2: configuração técnica do domínio

A forma como seus domínios são configurados pode afetar a entrega de e-mail para suas contas de e-mail. Isso ocorre porque uma caixa de correio está sempre vinculada a um nome de domínio.

-> Configurar registros DNS

Não há espaço para concessões aqui – você deve configurar registros DNS para cada um dos seus domínios de envio.

Esses registros incluem SPF, DKIM, DMARC, MX, A e rDNS.

Por que isso importa:

Os registros DNS adequados autenticam seus e-mails e informam aos ESPs e aos servidores destinatários que você é um remetente legítimo.

Como fazer isso:

Os registros de domínio são entradas nas configurações de DNS do seu domínio. Você pode acessar essas configurações na conta do seu provedor, onde adquiriu seus domínios.

Por exemplo, se você comprou domínios do GoDaddy, você gerenciará as configurações na sua conta GoDaddy.

Para obter ajuda com a configuração dos seus registros de domínio, siga os guias abaixo.

Lista de verificação de configuração de registros de domínio:

Antes de continuar, certifique-se de saber onde encontrar as configurações do seu domínio.

Onde encontrar as configurações de domínio ->

Escolha o registro DNS que precisa de atenção para abrir um guia de configuração.

-> Configurar registro SPF

-> Configurar registro DKIM

-> Configurar DMARC

-> Configurar registro MX

-> Configurar registro A

-> Configurar registro rDNS

-> Definir encaminhamento de domínio

Isso é importante se você criou domínios alternativos para enviar e-mails. Às vezes, seus destinatários podem querer verificar o domínio do remetente do e-mail.

Para garantir que os visitantes dos seus domínios de alias cheguem ao seu site principal, configure o encaminhamento nas configurações do domínio de alias.

Como fazer: Siga a documentação de ajuda do provedor. Veja como você pode fazer isso com GoDaddy e NameCheap.

Para verificar se está funcionando corretamente, visite o endereço da web do seu domínio alternativo. Você deve ser redirecionado automaticamente para o seu site.

Etapa 3: conectar contas de e-mail a Snov.io

A Snov.io usa suas contas de e-mail adicionadas e os servidores do seu provedor de e-mail para enviar e-mails.

Como:

Conecte suas contas de e-mail aqui → e dê permissão a Snov.io para enviar e-mails do seu endereço de e-mail.

A melhor parte?

Na Snov.io, você pode conectar um número ilimitado de contas de email e usá-las como remetentes em suas campanhas. Isso ocorre sem nenhuma cobrança extra por conta, ao contrário de muitos concorrentes que cobram por endereço de e-mail.

-> Defina limites diários para suas contas de e-mail

Para permanecer dentro do limite máximo recomendado, você pode definir um limite diário de envio para cada conta de e-mail.

Como:

Vá para as configurações da sua conta de e-mail. Encontre um parâmetro Mensagens por dia e defina-o como 50.

Lembre-se: o máximo recomendado é de 50 a 100 e-mails por dia , o que inclui e-mails de aquecimento.

Ao iniciar uma campanha, comece abaixo do limite máximo e aumente gradativamente até atingir o número desejado.

Evite sobrecarregar suas contas existentes com mais de 100 e-mails por dia para evitar que elas se esgotem.

Para aumentar sua capacidade de envio, compre mais domínios, configure caixas de correio adicionais e conecte-as a Snov.io.

Etapa 4: verifique a integridade do domínio

Não pule a próxima ação: execute uma verificação de domínio para confirmar se a configuração está correta.

Como:

Use o verificador de integridade de domínio da Snov.io para esta tarefa. Esta ferramenta testa minuciosamente todos os 6 registros e identifica possíveis problemas.

É simples – Vá para sua lista de contas de e-mail . Clique em Editar ao lado da conta de e-mail que deseja verificar.

Role para baixo até a seção Configurações opcionais.

Selecione a guia Integridade do domínio e clique em Verificar integridade . Se a configuração estiver correta, você verá um status válido.

Uma pontuação de integridade do domínio acima de 85% é seu sinal verde para lançar suas campanhas com segurança.

Lembre-se de verificar todas as outras contas de e-mail associadas aos seus outros domínios.

Etapa 5: adicionar domínio de rastreamento personalizado

Agora, você precisa criar seu próprio domínio de rastreamento personalizado.

Este domínio (ou subdomínio) exclusivo rastreará aberturas de e-mail e cliques em links especificamente para você.

Por que é importante:

Um domínio de rastreamento personalizado pode melhorar sua capacidade de entrega em até 20%.

Sem ele, a Snov.io dependerá de domínios padrão compartilhados por muitos outros remetentes.

Como:

Crie um novo registro CNAME snov-stream.com nas configurações de hospedagem do domínio: o nome desse registro será seu domínio de rastreamento.

Depois de adicionado ao DNS do seu domínio, adicione-o às configurações da sua conta de e-mail na Snov.io.

Lembre-se de que todas as contas de e-mail do mesmo domínio podem usar o mesmo domínio de rastreamento personalizado; basta adicioná-lo nas configurações de cada conta de e-mail na Snov.io.

Se você tiver contas de e-mail em domínios diferentes, crie registros CNAME em cada domínio.

Como configurar um domínio de rastreamento personalizado →

Etapa 6: contas de e-mail de aquecimento

Para construir uma reputação de remetente forte e garantir alta capacidade de entrega consistente, suas contas devem passar por um período de aquecimento.

Não pule esta etapa crucial.

Sempre dedique 2 a 3 semanas para um período de aquecimento inicial antes de lançar campanhas. É uma jogada inteligente para o sucesso da divulgação.

Aqui está uma orientação simples:

Digamos que sua meta seja enviar 100 e-mails por dia em divulgação real. Para estar seguro, você deve trabalhar continuamente até atingir esse volume usando uma estratégia de aquecimento progressivo.

Como:

A Snov.io automatiza seu processo de aquecimento e economiza tempo e dinheiro. Você pode se concentrar em outras tarefas enquanto suas contas estão sendo preparadas.

Vá para a sua lista de contas de e-mail e clique em Iniciar aquecimento para todas as contas conectadas.

Bons resultados de aquecimento exigem o cumprimento de recomendações e melhores práticas.

Dicas e conselhos para obter melhores resultados de aquecimento →

Próximos passos:

Para aumentar sua capacidade de envio quando necessário, basta refazer as etapas deste guia.

Agora, vamos fazer uma rápida recapitulação para ter certeza de que concluímos todos os aspectos da sua configuração!

• Domínios adquiridos
  • Configurar caixas de correio (contas de e-mail)
  • Registros DNS configurados em todos os domínios
  • Contas de e-mail conectadas a Snov.io
  • Verificou seus registros DNS (integridade do domínio)
  • Criou um domínio de rastreamento personalizado e adicionou-o a Snov.io
  • Iniciou o aquecimento de e-mail

Com sua configuração técnica em ordem, espere que suas contas concluam o período de aquecimento enquanto você trabalha em outros aspectos de sua divulgação.

Enquanto suas contas estão esquentando, continue:

Guia de geração de leads → Encontre leads direcionados e crie uma lista.

Se você acha que este artigo não aborda algo que você não consegue descobrir, envie um e-mail para suporte@snov.io . Sua opinião é muito importante para nós!