Como criar e editar pipelines no CRM da Snov.io

Resumo:

1. Como criar uma pipeline
  2. Saiba como criar pipelines e editar suas etapas

Pipeline é uma sequência de etapas que levam o cliente potencial até a conversão. No CRM do Snov.io, você pode configurar até 20 pipelines, que podem ser personalizadas para refletir melhor seu processo de vendas.

Dentro da pipeline, você pode adicionar negócios, acompanhar o status deles, ver o progresso da sua equipe em negócios importantes e priorizar negócios com base no valor.

Como criar uma Pipeline

Etapa 1. Para criar uma nova pipeline, clique no menu Pipeline no canto superior direito (1) e selecione + Nova pipeline (2) no menu suspenso.

Etapa 2. Escolha o nome da sua nova pipeline e clique em Ok.

Como editar as etapas da pipeline

Etapa 1. Para adicionar, excluir e editar etapas, vá para as Configurações de pipeline clicando no ícone de engrenagem no canto superior direito.

Etapa 2. Aqui você pode renomear etapas, mudar a cor delas, movê-las ou excluí-las.

Para renomear uma etapa, clique nela (1) e digite o nome novo. O nome inserido será salvo automaticamente.

Para alterar a cor da etapa, clique no nome da etapa e, em seguida, clique no ícone de cor que aparecerá ao lado do nome da etapa (2). Escolha uma nova cor. Todas as alterações serão salvas automaticamente.

Para excluir uma etapa, clique na etapa que você deseja excluir e então no ícone de lixeira (3) ao lado dela.

Atenção: se a etapa que você está tentando excluir contém negócios ativos, você receberá uma notificação para confirmar se deseja excluir ou cancelar.

Para alterar a posição da etapa em uma pipeline, arraste e solte o ícone de mover (4) para o local necessário.

As alterações feitas à pipeline serão salvas automaticamente.

Se tiver alguma outra dúvida, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente no bate-papo ao vivo ou pelo e-mail help@snov.io. Estamos sempre disponíveis para ajudar!