Como se inscrever para receber relatórios resumidos frequentes sobre seus cliques e aberturas de e-mail no Rastreador de e-mails

Para se inscrever nos relatórios sobre o desempenho de seus e-mails do Rastreador de e-mails, você vai precisar se cadastrar ou entrar na sua conta do Snov.io.

Você pode criar uma conta clicando no ícone do rastreador na sua caixa de entrada e, em seguida, no link sugerido:

Edit email preferences

Se você já possui uma conta do Snov.io e usa o mesmo e-mail com a extensão do Rastreador de e-mails, faça login na sua conta do Snov.io por meio da janela Rastreador. Você pode abrir o menu Ferramentas da sua conta do Snov.io e escolher o Rastreador de e-mails para ver a página Relatórios.

Select email tracker

Nesta página, você pode selecionar para qual conta de e-mail deseja ver a taxa de e-mails abertos e cliques em uma data ou período específico.

Choose email address

Aqui você também pode optar por receber relatórios resumidos: escolha a frequência dos relatórios (diariamente, semanalmente ou ambos) e especifique a que horas deseja recebê-los em sua caixa de entrada.

Os relatórios diários serão apresentados todos os dias com as estatísticas do dia anterior. Relatórios semanais são enviados toda segunda-feira com as estatísticas da semana anterior.

Nota: Se não houver estatísticas de rastreamento de e-mail para o período selecionado, você não receberá o relatório.

Set options

Se tiver várias contas de e-mail com o Rastreador de e-mails ativado, você pode selecionar várias contas para receber os relatórios. Os relatórios serão enviados para o e-mail que você usou ao criar a sua conta do Snov.io.

Veja um vídeo sobre como se inscrever para receber relatórios frequentes de desempenho do e-mail no Snov.io:

Consulte nossas perguntas frequentes ou entre em contato com a equipe de Atendimento ao cliente se tiver mais perguntas sobre o Rastreador de e-mails do Snov.io. Teremos prazer em ajudar você!