Perguntas frequentes — Rastreador de e-mails

O que o Rastreador de e-mails faz?

O Rastreador de e-mails do Snov.io é uma ferramenta que melhorará a sua produtividade! Ele rastreia as aberturas de e-mail e os cliques em links, permite que você agende e-mails no Gmail/Google Workspace para envios posteriores, além de lembrá-lo dos acompanhamentos. O Rastreador de e-mails também envia notificações em tempo real quando o seu e-mail é aberto ou quando um link é clicado. Confira aqui o guia detalhado sobre como rastrear seus e-mails enviados.

Veja um breve tutorial em vídeo sobre como usar o Rastreador de e-mails do Snov.io para Gmail:

Como posso saber se uma pessoa abriu o meu e-mail?

Uma vez ativado, nosso rastreador do Gmail rastreia todos os e-mails enviados e o informa quando algum for aberto, enviando uma notificação por push e exibindo a etiqueta Opens: [N] ao lado do e-mail. Além disso, o Snov.io fornecerá o número exato de aberturas e o horário da abertura, para que você saiba quantas vezes e quando o seu e-mail foi aberto, para um melhor planejamento da estratégia de comunicação.

Rastreador de e-mails

Como saberei se alguém clicou no link no e-mail?

Se você ativar o nosso Rastreador de e-mails para o Gmail, também rastrearemos os links nos seus e-mails. Quando um destinatário clicar no link, enviaremos uma notificação por push. O Snov.io também fornecerá a hora e o número de vezes em que o link foi clicado.

O destinatário saberá que o e-mail foi rastreado?

Não, o destinatário não saberá que o e-mail foi rastreado. Não adicionamos assinaturas, etiquetas ou logotipos aos e-mails rastreados, para que eles tenham a aparência exata que você planejou.

Como posso ver na minha caixa de entrada quais e-mails foram abertos?

Haverá etiquetas próximas a todos os e-mails rastreados: Unopened, Opens ou Clicks. Além disso, você verá um número nas etiquetas Opens e Clicks, mostrando quantas vezes a ação foi executada.

Vocês têm a opção de agendar e-mails com o seu Rastreador de e-mails?

Sim! Com o nosso Rastreador de e-mails, você pode agendar o seu e-mail e ele será enviado em um horário específico. Antes do horário de envio agendado, o e-mail será mantido em seus rascunhos. Você verá um ícone de envelope próximo a ele com a data e a hora em que o e-mail está programado para ser enviado.

Vocês têm lembretes de acompanhamento?

Sim, temos vários tipos de lembretes. O Snov.io pode lembrar você quando:

• o e-mail rastreado não foi aberto;
  • o link não foi clicado;
  • o e-mail não recebeu nenhuma resposta;
  • um lembrete de acompanhamento, independentemente da interação do destinatário com o e-mail.

Como vocês rastreiam os e-mails?

Adicionamos um pixel de rastreamento invisível ao corpo do seu e-mail. Seu destinatário não notará.

Por que a sua extensão do Rastreador de e-mails é gratuita?

O Snov.io fornece muitas ferramentas para o marketing por e-mail. Nossa extensão do Rastreador de e-mails é um bônus para os usuários que nos apoiam comprando nossas principais ferramentas. Também esperamos que essa extensão ajude os profissionais de marketing, que ainda não são usuários, a descobrir o Snov.io.

Qual o diferencial de vocês?

O Rastreador de e-mails do Snov.io é a única extensão que oferece rastreamento de e-mails sem rótulos para o Gmail, além de outras funções úteis gratuitamente!

Como posso instalar o Rastreador de e-mails do Snov.io?

Você pode instalar o nosso Rastreador de e-mails ilimitado por meio da Chrome Web Store aqui. Rastreie o seu Gmail, agende e-mails e receba lembretes de acompanhamento completamente de graça!