Como gerenciar agendas para suas campanhas de gotejamento e aquecimento

Neste guia, você aprenderá como criar e aplicar agendamentos de envio para suas campanhas de gotejamento e aquecimento.

O tempo é essencial quando se trata de aumentar o envolvimento com seus e-mails e garantir que sua conta de e-mail esteja funcionando da maneira mais eficaz.

À medida que você cria sua campanha de e-mail ou adiciona sua caixa de correio a um aquecimento , você pode aplicar os agendamentos para determinar a janela de envio ou os dias e horas em que os e-mails de sua campanha serão enviados.

Resumo:

Gerenciando agendas

Você pode criar e editar registros de agendamento na página Agendamentos.

Criar uma programação

Para criar um novo registro de agendamento:

• Clique no botão +Novo agendamento

Recomendamos a criação de horários consistentes com o horário de trabalho do destinatário para um melhor envolvimento.

Escolha os parâmetros de agendamento na janela pop-up:

• Fuso horárioescolha um fuso horário que corresponda à localização geográfica de seus destinatários.
  • Dias/horas: selecione os dias da semana e as horas em que sua campanha estará ativa.
  • Clique no botão Salvar.

Editar uma programação

Para alterar os parâmetros do registro de agendamento existente:

• Clique no ícone de edição ao lado da programação que deseja alterar.
  • Ajuste seus parâmetros.
  • Clique no botão Salvar.

Ao editar o cronograma, as alterações serão refletidas em todas as campanhas de gotejamento e aquecimento que o seguem.

Excluir uma programação

Você pode remover um registro de agendamento clicando em um ícone de  lixeira próximo a ele.

A opção Excluir está inativa para agendamentos aplicados a uma de suas campanhas.

Agendando uma campanha de e-mail

As etapas a seguir ajudarão você a adicionar uma programação à sua campanha de e-mail:

• Vá para a etapa Opções de envio ao criar uma campanha de e-mail.
  • Role para baixo e encontre a seção Agenda
  • Clique em Escolher agendamento.
  • Destaque a programação apropriada com um clique e clique em Aplicar.

Uma campanha com agendamento só enviará e-mails durante os horários que você especificar e fará uma pausa automática fora desses horários.

As campanhas agendadas têm um ícone de relógio ao lado do título. Passe o cursor sobre ele para ver os parâmetros do cronograma e seu status atual: ativo ou em espera.

Agendamento de uma campanha de aquecimento

Ao iniciar sua campanha de aquecimento, você pode especificar sua janela de envio para ajustá-la ao horário em que sua conta de e-mail geralmente está ativa. Isso permitirá que ele reproduza um comportamento realista de envio de e-mail que impacta positivamente o efeito de aquecimento.

• Encontre a seção Agenda em uma página de configurações de aquecimento
  • Clique em Escolher um horário
  • Selecione o registro de agendamento apropriado
  • Clique em Salvar para aplicar

Perguntas frequentes e recomendações de tempo

Posso executar uma campanha de aquecimento e uma campanha de gotejamento ao mesmo tempo?

Não colocamos nenhuma limitação no agendamento de campanhas, então você pode escolher o horário que for melhor para você.

No entanto, considere o seguinte se desejar executar um aquecimento e uma campanha de gotejamento na mesma caixa de correio ao mesmo tempo.

• Se durante sua campanha de gotejamento alguns e-mails caírem em spam, isso pode compensar completamente o efeito do aquecimento.
  • As campanhas de aquecimento e gotejamento executadas simultaneamente dificultarão o cumprimento do limite diário de sua conta de e-mail.

Como agendar minhas campanhas para obter os melhores resultados?

Abaixo estão os cenários ideais que encorajamos você a seguir para obter os melhores resultados de aquecimento possíveis.

• Se sua conta de e-mail foi criada recentemente ou não foi usada extensivamente para divulgação no passado: aqueça sua caixa de correio por 30 a 45 dias antes de executar campanhas de e-mail.
  • Se você deseja aquecer sua caixa de correio para melhorar sua reputação e corrigir problemas de entrega: pare as campanhas de e-mail associadas durante o processo de aquecimento.

Como programar minhas campanhas para não ultrapassar o limite diário de envio?

Esteja ciente de que os e-mails de aquecimento não contam para o seu número usado nas configurações da conta de e-mail. Esse número mostra quantos e-mails você enviou de suas campanhas de gotejamento ao longo do dia.

Ao mesmo tempo, sua taxa diária com o provedor de serviços de e-mail inclui todos os e-mails enviados por meio das campanhas de gotejamento de e-mail do Snov.io, aquecimento de e-mail da Snov.io e todos os e-mails enviados diretamente da caixa de correio.

Saiba mais sobre o melhor horário para enviar e-mails de acordo com a ciência em nossa postagem no blog.

Tem mais perguntas? Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte via chat ou em suporte@snov.io.