Como conectar sua conta do LinkedIn a Snov.io

Ao ler este guia, você aprenderá como conectar e configurar sua conta do LinkedIn para uso com a Automação do LinkedIn da Snov.io.

Etapa 1: Conecte a conta do LinkedIn ->

Etapa 2: definir limites diários de conta ->

Etapa 3: Monitore o Índice de Vendas Sociais ->

Depois de conectar sua conta do LinkedIn, você poderá usá-la em sequências do LinkedIn para automatizar atividades como envio de solicitações de conexão e mensagens.

Vejamos as etapas para conectar sua conta:

Etapa 1: Adicionar conta do LinkedIn

Nas configurações da sua conta Snov.io, abra a guia Contas do LinkedIn.

Na janela pop-up, insira o endereço de e-mail e a senha que você usa para fazer login na sua conta do LinkedIn — esses detalhes são necessários para que a Snov.io se conecte à sua conta.

Observação: certifique-se de inserir o país e a cidade corretos – um que corresponda ao local de onde você normalmente acessa sua conta do LinkedIn.

Atribuímos um endereço IP dedicado à sua conta com base na localização fornecida – isso ajuda a fazer login sempre no mesmo país e evita que o LinkedIn sinalize sua atividade como suspeita.

O parâmetro location não pode ser editado posteriormente; você só pode escolher um local diferente ao adicionar uma nova conta.

Clique em Conectar após preencher todos os campos obrigatórios. Enquanto estabelecemos a conexão com sua conta, pode demorar um minuto – não feche a página.

Para verificar a conexão, pode ser necessário inserir um código de verificação. O LinkedIn enviará esse código automaticamente para o seu endereço de e-mail, via SMS ou aplicativo autenticador, dependendo das configurações de autenticação de dois fatores.

Insira o código na janela pop-up do Snov.io e clique em Verificar para confirmar.

Se o tempo para inserir o código acabar, ele expira. Você pode solicitar até cinco códigos por hora. Este limite é uma medida de segurança para proteger sua conta.

Etapa 2: definir limites diários de conta

Depois de verificar a conexão com sucesso, o registro da sua conta aparecerá na página de contas do LinkedIn.

As configurações da conta serão pré-configuradas automaticamente para desempenho ideal e uso seguro.

Você pode ajustar os limites diários para cada conta conectada separadamente.

Clique no ícone Editar limites para abrir a página de configurações da conta.

Ao enviar sequências do LinkedIn, você terá uma visão geral das atividades diárias realizadas pela sua conta e seu status de conexão.

Por que os limites diários são importantes:

O LinkedIn possui certos limites que se aplicam a vários tipos de atividades, incluindo solicitações de conexão, envio de mensagens, visualizações de perfil e curtidas.

Exceder esses limites pode resultar em bloqueios ou restrições temporárias da conta.

Para proteger sua conta do LinkedIn enquanto você usa a automação, a Snov.io habilita o modo Limites de segurança por padrão.

Isso significa que sua conta tem permissão para realizar um determinado número de ações diariamente. Uma vez atingido esse limite, a automação ficará pausada até o dia seguinte.

Como o LinkedIn não divulga publicamente limites diários específicos para atividades, usamos sua pontuação no Social Selling Index (SSI) como um indicador dos limites seguros recomendados.

• Pontuação de 0 a 20 = 10 ações por dia;
  • Pontuação 21-40 = 20 ações por dia;
  • Pontuação 41-100 = 30 ações por dia.

Nota: Nossa pesquisa mostrou que o limite mais seguro é de até 20 ações por dia, o que é ideal para proteger sua conta contra quaisquer restrições.

O limite máximo para cada ação é 30; use apenas o limite máximo com pontuações altas de SSI para evitar ser bloqueado.

Etapa 3: monitore seu índice de vendas sociais

O Social Selling Index é a métrica que o LinkedIn usa para avaliar sua conta entre outros usuários do LinkedIn.

Isto é essencialmente um reflexo da reputação e do desempenho da sua conta do LinkedIn.

Observação: a Snov.io detecta e atualiza automaticamente seu SSI à medida que ele cresce, permitindo monitorá-lo diretamente nas configurações da sua conta e ajustar seus limites diários de acordo.

Baseia-se em fatores como o tamanho da sua rede, suas atividades atuais e passadas e a integridade da sua conta.

1. Estabeleça sua marca profissional: Isso se baseia no quão completo e informativo é seu perfil pessoal.
  2. Encontre as pessoas certas: Mede a relevância da sua rede de contatos para o seu perfil e área profissional, incluindo fatores como habilidades, cargo e formação educacional.
  3. Envolva-se com insights: baseia-se nas postagens/conteúdo que você cria e no nível de envolvimento que recebe de outras pessoas. Bem como suas interações com outros perfis (comentários, curtidas e repostagens).
  4. Construir relacionamentos: Mede o crescimento da sua rede ou a frequência com que você se conecta com novos perfis.

Como a alta pontuação do SSI melhora suas possibilidades de engajamento:

• Quanto maior a pontuação, mais atividades (mais solicitações de conexão, mais mensagens) sua conta pode realizar com segurança todos os dias.
  • Seu perfil será melhor divulgado nos resultados de busca por cargo ou entre buscas de empresas, o que significa que você obterá mais novas conexões e aumentará sua rede.
  • Reduz a chance de ser bloqueado pelo LinkedIn.
  • Suas postagens serão classificadas em uma posição superior no feed do seu contato, permitindo uma melhor exposição.

Solução de problemas

1. O que você deve fazer se a sua conexão com uma conta do LinkedIn falhar?

Uma falha na conexão geralmente resulta da inserção de credenciais de login incorretas. Para resolver esse problema:

Clique em Editar conta do LinkedIn para revisar e atualizar seus dados de login, garantindo que seu endereço de e-mail e senha estejam corretos.

Clique em Reconectar conta  para tentar a conexão novamente.

O que vem a seguir: lançar a automação do LinkedIn

Agora que sua conta do LinkedIn está configurada, você pode:

• Crie campanhas e sequências multicanais no LinkedIn que combinam e-mails tradicionais e mensagens do LinkedIn.
  • Automatize o envolvimento com seus leads no LinkedIn e aumente sua pontuação SSI.

Leia como usar a automação do LinkedIn da Snov.io e criar campanhas no LinkedIn →

Se você tiver alguma dúvida que não abordamos, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente. Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail suporte@snov.io ou pelo chat ao vivo. Estamos aqui para ajudar você!