Como configurar uma integração com o Weblium

O Weblium é uma solução intuitiva para criar sites atraentes para os clientes. Colete leads e automatize as vendas integrando o Snov.io ao Weblium.

Para integrar o Snov.io ao Weblium, siga estes passos:

Passo 1. Acesse suas configurações de site no Weblium, navegue até Form management e selecione a guia Integrations:

Como configurar uma integração com o Weblium

Passo 2. Selecione Snov.io, insira seu ID do usuário da API e seu Segredo de API nos campos pertinentes e clique em Connect:

Como configurar uma integração com o Weblium

Você pode consultar suas chaves de ID do usuário da API e de Segredo de API na guia API nas configurações da sua conta do Snov.io:

API settings

Passo 3. Após se conectar, abra o editor do seu site Weblium, encontre o formulário de contato necessário e clique no ícone de engrenagem:

Como configurar uma integração com o Weblium

Passo 4. Navegue até a guia Integrations para ativar a integração. Clique em Snov.io e escolha a lista à qual as respostas do formulário serão enviadas (na imagem abaixo, foi escolhida a lista Formulário de contato de clientes potenciais).

Como configurar uma integração com o Weblium

Passo 5. Sincronize os campos do seu formulário com os campos correspondentes na sua lista de clientes potenciais do Snov.io. Assim, os dados de um campo específico serão transferidos para uma coluna correspondente na sua conta do Snov.io. Clique em Sync fields with Snov.io, adicione os campos necessários do formulário e combine-os com os campos do Snov.io.

Como configurar uma integração com o Weblium

Aplique e clique em Set up form integrations.

Como configurar uma integração com o Weblium

Pronto! Para ver como funciona, tente enviar uma mensagem pelo formulário de contato com um endereço de e-mail de teste e verifique as atualizações na sua conta do Snov.io.

Se tiver mais alguma dúvida, você pode entrar em contato com support@weblium.com.