Cómo configurar una integración de Weblium

Weblium es una solución fácil de usar para crear sitios web que atraigan clientes. Recopile clientes potenciales y automatice las ventas integrando Snov.io con Weblium.

Para integrar Snov.io con Weblium, siga estos pasos:

Paso 1. Vaya a la configuración del sitio web de Weblium, navegue hasta la administración de formularios y luego seleccione la pestaña Integraciones:

Weblium integration

Paso 2. Elija Snov.io, inserte su ID de usuario de API y API Secret en los campos correspondientes y haga clic en Conectar:

Weblium integration

Puede obtener su ID de usuario de API y claves secretas de API en la pestaña API en la configuración de su cuenta Snov.io:

weblium integration

Paso 3.Una vez que esté conectado, abra el editor de su sitio Weblium, busque el formulario de contacto necesario y haga clic en el ícono de ajustes:

Weblium integration

Paso 4. Navegue a la pestaña Integraciones para habilitar la integración. Haga clic en Snov.io y elija la lista a la que desea que se envíen las respuestas del formulario (en la imagen a continuación, se elige la lista Formulario de contacto de prospectos).

Weblium integration

Paso 5.Sincronice los campos de su formulario con los campos correspondientes en su lista de prospectos de Snov.io. De esta forma, los datos de un campo en particular se transferirán a una columna correspondiente en su cuenta Snov.io. Haga clic en Sincronizar campos con Snov.io, agregue los campos de formulario que necesita y combínelos con los campos de Snov.io.

Aplicar y haga clic en Configurar integraciones de formulario.

Weblium integration

¡Eso es todo! Para ver cómo funciona, intente enviar el formulario de contacto con una dirección de correo electrónico de prueba y busque actualizaciones en su cuenta Snov.io.

Si tiene más preguntas, puede comunicarse con support@weblium.com.