Integrações

Aprenda como você pode integrar o Snov.io à sua própria plataforma, aos seus CRMs favoritos ou a mais de 2.000 outros aplicativos.
17 artigos nesta coleção
Como configurar a integração Snov.io x Pipedrive v2.0
Aprenda como configurar a integração Snov.io x Pipedrive
Como conectar a integração Snov.io x Pipedrive
Aprenda como conectar a Snov.io com o Pipedrive
Como conectar a integração Snov.io x HubSpot
Learn how to integrate your Snov.io and HubSpot accounts to synchronize prospect data between the two systems.
Como usar os Webhooks da Snov.io
Aprenda o que são webhooks, como eles funcionam e como se inscrever.
Como conectar a Snov.io a praticamente qualquer aplicativo via Integromat (agora Make)
Saiba como integrar a Snov.io com outras ferramentas.

API

Como usar a API da Snov.io
Saiba mais sobre a API do Snov.io, como testá-la e quais são suas vantagens.
Métodos de API do Snov.io
Métodos de API. Faça a integração com a API do Snovio para sincronizar seus processos de geração de leads.

Calendly

Como configurar uma integração com o Calendly
Saiba como integrar com o Calendly

Groupboss

Como configurar uma integração com o Groupboss
Saiba como conectar o Snov.io com o Groupboss.

Hyperise

Como configurar uma integração do Hyperise
Saiba como integrar o Snov.io ao Hyperise para personalizar imagens em suas campanhas de gotejamento por e-mail e melhorar a experiência de seus clientes.

Linked Helper 2

Como configurar uma integração com o Linked Helper 2
Saiba como integrar o Snov.io com o Linked Helper 2 para preencher seu funil de vendas com novos leads.

Phantombuster

Como configurar uma integração do Phantombuster
Descubra como integrar o Snov.io com o Phantombuster para enriquecer seus dados de leads.

Pipedrive

Weblium

Como configurar uma integração com o Weblium
Saiba como integrar com o Weblium

Zapier

Conecte o Snov.io a centenas de outros aplicativos com o Zapier
O Zapier permite conectar o Snov.io a mais de 5.000 outros serviços Web. Saiba mais sobre como configurar essa integração.
Como configurar um Zap
Como configurar um Zap com Snov.io
Com quais aplicativos você pode sincronizar
Você pode sincronizar o Snov.io com mais de 2.000 aplicativos.
Como integrar a Snov.io com mais de 5.000 aplicativos via Zapier
Como configurar uma integração do Zapier