Integrações

Aprenda como você pode integrar o Snov.io à sua própria plataforma, aos seus CRMs favoritos ou a mais de 2.000 outros aplicativos.
15 artigos nesta coleção
Atualização para o gatilho Snov.io e Zapier (em vigor a partir de 29/05/2024)
Learn how
Como configurar a integração Snov.io x Pipedrive v2.0
Aprenda como configurar a integração Snov.io x Pipedrive
Como conectar a integração Snov.io x HubSpot
Learn how to integrate your Snov.io and HubSpot accounts to synchronize prospect data between the two systems.
Como usar os Webhooks da Snov.io
Aprenda o que são webhooks, como eles funcionam e como se inscrever.
Como conectar a Snov.io a praticamente qualquer aplicativo via Integromat (agora Make)
Saiba como integrar a Snov.io com outras ferramentas.
Como usar a API da Snov.io
Saiba mais sobre a API do Snov.io, como testá-la e quais são suas vantagens.
Como configurar uma integração com o Groupboss
Saiba como conectar o Snov.io com o Groupboss.
Como configurar uma integração do Phantombuster
Descubra como integrar o Snov.io com o Phantombuster para enriquecer seus dados de leads.
Como configurar uma integração com o Linked Helper 2
Saiba como integrar o Snov.io com o Linked Helper 2 para preencher seu funil de vendas com novos leads.
Como configurar uma integração do Hyperise
Saiba como integrar o Snov.io ao Hyperise para personalizar imagens em suas campanhas de gotejamento por e-mail e melhorar a experiência de seus clientes.
Como configurar uma integração com o Weblium
Saiba como integrar com o Weblium
Como configurar uma integração com o Calendly
Saiba como integrar com o Calendly
Conecte o Snov.io a centenas de outros aplicativos com o Zapier
O Zapier permite conectar o Snov.io a mais de 5.000 outros serviços Web. Saiba mais sobre como configurar essa integração.
Como configurar um Zap
Como configurar um Zap com Snov.io
Como integrar a Snov.io com mais de 5.000 aplicativos via Zapier
Como configurar uma integração do Zapier