Como configurar uma integração do Phantombuster

O Phantombuster é uma ferramenta útil e que economiza tempo executando ações automatizadas simples em seu nome para coletar mais dados sobre seus leads.

Essas ações são chamadas de fantasmas, “phantoms”: usando dados de entrada (o perfil de uma pessoa no LinkedIn), a plataforma busca mais dados ou executa uma ação e fornece um arquivo de saída com os resultados.

O arquivo de saída contém os dados que o Phantombuster encontrou ou um resumo do que foi feito.

Ao combinar o Phantombuster com a Snov.io, você pode coletar leads do LinkedIn e salvar facilmente os endereços de e-mail com todos os dados em arquivos CSV para processamento de leads futuros.

A integração do Phantombuster está disponível para usuários de contas pagas da Snov.io.

Confira nosso tutorial em vídeo sobre como configurar a integração Snov.io e Phantombuster para encontrar mais leads de vendas:

Você pode usar os seguintes Phantoms como parte dessa integração:

• LinkedIn Profile Scraper
  • Sales Navigator Profile Scraper

Aqui está um tutorial passo a passo sobre como integrar sua conta Snov.io ao Phantombuster:

Crie a sua conta

Acesse o site do PhantomBuster e inscreva-se para uma avaliação gratuita ou faça login em sua conta.

Escolha um fantasma

No menu Soluções -> vá para Phantoms.

Clique em Usar este Phantom em LinkedIn Profile Scraper (exemplo de Phantom que usaremos para este tutorial).

Conecte-se ao LinkedIn

Para automatizar ações em seu nome, o PhantomBuster se conecta à sua conta do LinkedIn.

Para isso, você precisa ter a extensão do PhantomBuster instalada.

Clique no botão Conectar ao LinkedIn depois de instalá-lo.

Clique no botão Salvar para ir para a próxima etapa.

Configure o Phantom

À medida que avançamos, vamos fornecer entrada para o Phantom e definir suas configurações:

• Perfis a ser extraído:

Prepare uma planilha do Google ou um arquivo CSV contendo uma lista de URLs de perfis do LinkedIn.

Insira o URL de uma planilha do Google ou um arquivo CSV no campo URLs do seu perfil.

Clique no botão Salvar.

• Comportamento:

Especifique o número de perfis a serem extraídos por lançamento de acordo com as recomendações do Phantombuster.

Clique no botão Salvar.

• Descoberta de e-mail:

É aqui que entra a parte da sua conta Snov.io.

Escolha Snov.io no menu suspenso Selecione seu serviço de descoberta de e-mail.

O PhantomBuster precisará da sua permissão para acessar sua cota de crédito da Snov.io via API:

1. Vá para a página de credenciais da sua API.
  2. Copiar o ID do usuário da API e o segredo da API
  3. Cole-os no Phantom e clique em Salvar.

Configurações de inicialização do Phantom

Escolha a condição para iniciar seu Phantom.

Clique no botão Salvar.

Execute o Phantom

Clique em Launch para executá-lo.

Aguarde até que o processamento de entrada seja concluído e clique em Baixar CSV para coletar os resultados.

Com os dados coletados, agora você pode importá-los para a Snov.io e criar uma sequência de e-mail personalizada.

Entre em contato conosco se tiver mais perguntas. Estamos aqui para ajudá-lo! 🙂