Como configurar uma integração do Phantombuster

Este tutorial ajudará você a integrar sua conta Snov.io com o Phantombuster e configurar seus Phantoms.

O PhantomBuster ajuda você a automatizar sua divulgação no LinkedIn e a criar um banco de dados de clientes em potencial enriquecido com dados de perfil e endereços de e-mail verificados.

Ele funciona executando fluxos e fantasmas que representam ações e cenários úteis que ele executa em seu nome.

o Snov.io pode alimentar essas automações com créditos adicionais de descoberta de e-mail .

Como funciona a integração

Você pode emparelhar sua conta Snov.io com o Phantombuster enquanto configura Flows e Phantoms para que o enriquecimento de e-mail seja feito usando créditos de sua cota Snov.io.

A seguir estão alguns casos de uso e cenários que você pode executar facilmente com a integração Snov.io e PhantomBuster :

• encontrar e-mails de suas conexões do LinkedIn
  • encontrar e-mails de membros de um grupo do LinkedIn
  • encontre e-mails de usuários que comentaram sua postagem no LinkedIn
  • encontre e-mails e colete perfis de clientes em potencial enriquecidos nos resultados de pesquisa do LinkedIn ou do Sales Navigator

Observação: a integração Snov.io e Phantombuster está disponível apenas para contas premium

Aqui está um guia passo a passo sobre como configurar a integração:

Crie a sua conta

Acesse o site do PhantomBuster e inscreva-se para uma avaliação gratuita ou faça login em sua conta.

Escolha um fantasma

Você pode usar os seguintes Flows e Phantoms  como parte dessa integração:

Fluxos:

1. Conexões do LinkedIn para e-mails
  2. Membros do grupo do LinkedIn para e-mails
  3. LinkedIn Postar comentários em e-mails
  4. Pesquisa do LinkedIn para e-mails
  5. Pesquisa do LinkedIn para dados de perfil
  6. Pesquisa do Sales Navigator para e-mails

Fantasmas:

1. Raspador de perfil do LinkedIn
  2. Raspador de perfil do Sales Navigator

Para os fins deste guia, usaremos o fantasma do LinkedIn Profile Scraper.

• Clique em Use this Phantom para iniciar a configuração.

Conecte-se ao LinkedIn

Para automatizar ações em seu nome, o PhantomBuster se conecta à sua conta do LinkedIn.

Para isso, você precisa ter a extensão do PhantomBuster instalada.

Clique no botão Conectar ao LinkedIn depois de instalá-lo.

Clique no botão Salvar para ir para a próxima etapa.

Configure o Phantom

À medida que avançamos, vamos fornecer entrada para o Phantom e definir suas configurações:

• Perfis a ser extraído:

Prepare uma planilha do Google ou um arquivo CSV contendo uma lista de URLs de perfis do LinkedIn.

Insira o URL de uma planilha do Google ou um arquivo CSV no campo URLs do seu perfil.

Clique no botão Salvar.

• Comportamento:

Especifique o número de perfis a serem extraídos por lançamento de acordo com as recomendações do Phantombuster.

Clique no botão Salvar.

• Descoberta de e-mail:

É aqui que entra a parte da sua conta Snov.io.

Escolha Snov.io no menu suspenso Selecione seu serviço de descoberta de e-mail.

O PhantomBuster precisará da sua permissão para acessar sua cota de crédito da Snov.io via API:

1. Vá para a página de credenciais da sua API.
  2. Copiar o ID do usuário da API e o segredo da API
  3. Cole-os no Phantom e clique em Salvar.

Configurações de inicialização do Phantom

Escolha a condição para iniciar seu Phantom.

Clique no botão Salvar.

Execute o Phantom

Clique em Launch para executá-lo.

Aguarde até que o processamento de entrada seja concluído e clique em Baixar CSV para coletar os resultados.

Com os dados coletados, agora você pode importá-los para a Snov.io e criar uma sequência de e-mail personalizada.

Entre em contato conosco se tiver mais perguntas. Estamos aqui para ajudá-lo! 🙂