Cómo configurar una integración de Phantombuster

Este tutorial lo ayudará a integrar su cuenta Snov.io con Phantombuster y configurar sus Phantoms.

PhantomBuster es una herramienta útil que ahorra tiempo y realiza acciones automatizadas simples en su nombre para recopilar clientes potenciales en línea.

Funciona mediante la ejecución de flujos y Phantoms (fantasmas) que representan acciones y escenarios útiles que realiza en su nombre.

Y Snov.io puede impulsar estas automatizaciones con créditos de detección de correo electrónico adicionales.

Cómo funciona la integración

Puede emparejar su cuenta Snov.io con Phantombuster mientras configura Flows y Phantoms para que el enriquecimiento de correo electrónico se realice utilizando créditos de su cuota Snov.io.

Los siguientes son algunos casos de uso y escenarios que puede ejecutar fácilmente con la integración de Snov.io y PhantomBuster:

• encontrar correos electrónicos de sus conexiones de LinkedIn
  • encontrar correos electrónicos de miembros de un grupo de LinkedIn
  • encontrar correos electrónicos de usuarios que han comentado en su publicación de LinkedIn
  • encontrar correos electrónicos y recopile perfiles de prospectos enriquecidos de los resultados de búsqueda de LinkedIn o Sales Navigator

Nota: La integración de Snov.io y Phantombuster está disponible solo para cuentas premium.

Aquí hay un tutorial paso a paso sobre cómo integrar su cuenta Snov.io con Phantombuster:

Cree una cuenta

Vaya al sitio web de PhantomBuster y regístrese para una prueba gratuita o inicie sesión en su cuenta.

Elija un Phantom

En el menú Soluciones –> vaya a Phantoms

Haga clic en Use this phantom en LinkedIn Profile Scraper (fantasma que usaremos para este tutorial).

Conéctese a LinkedIn

Para automatizar acciones en su nombre, PhantomBuster se conecta a su cuenta de LinkedIn.

Para eso, necesitas tener instalada la extensión de PhantomBuster.

Haga clic en el botón Conectar a LinkedIn una vez que lo haya instalado.

Haga clic en el botón Guardar para ir al siguiente paso.

Configurar el Phantom

A medida que avanzamos, proporcionemos información al Phantom y configuremos sus ajustes:

• Perfiles para extraer información

Prepare una hoja de cálculo de Google o un archivo CSV que contenga una lista de URL de perfil de LinkedIn.

Inserte la URL de una hoja de cálculo de Google o un archivo CSV en el campo URL de su perfil.

Haga clic en el botón Guardar.

• Comportamiento:

Especifique la cantidad de perfiles que raspar por lanzamiento según las recomendaciones de Phantombuster.

Haga clic en el botón Guardar.

• Descubrimiento de email:

Aquí es donde entra en juego la parte de su cuenta Snov.io.

Elija Snov.io en el menú desplegable Seleccione su servicio de descubrimiento de email.

PhantomBuster necesitará su permiso para acceder a su cuota de crédito de Snov.io a través de la API:

1.  Vaya a la página de credenciales de su API.
  2. Copie el ID de usuario de la API y el secreto de la API
  3. Péguelos en el Phantom y haga clic en Guardar.

Configuración de lanzamiento de Phantom

Elija la condición para lanzar su Phantom.

Haga clic en el botón Guardar.

Ejecutar Phantom

Haga clic en Iniciar Phantom para ejecutarlo.

Espere hasta que finalice el procesamiento de entrada y haga clic en Descargar CSV para recopilar los resultados.

Con los datos que recopiló, ahora puede importarlos a Snov.io y crear una secuencia de email personalizada.

Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta adicional. ¡Estamos aquí para apoyarte!