Como configurar uma integração do Zapier

O Zapier é um serviço Web útil que permite automatizar ações entre diferentes aplicativos Web que você usa todos os dias. Nenhuma codificação é necessária.

Existem mais de 1.500 aplicativos com os quais você pode sincronizar, desde Planilhas Google a sistemas de CRM.

Sempre que um evento ocorre no aplicativo A, ele aciona uma ação específica no aplicativo B. Por exemplo, sempre que uma das Planilhas Google é preenchida, os dados podem ser enviados automaticamente para uma lista de possíveis clientes do Snov.io. Para mais informações sobre o Zapier, siga aqui.

Para integrar o Zapier ao Snov.io, acesse as configurações da sua conta do Snov.io, navegue até a guia Integrações e clique no botão Obter acesso antecipado.

Zapier integration

Observe que a integração do Zapier está disponível apenas para contas premium do Snov.io. Se você estiver usando um plano pago do Snov.io, aceite o convite e comece a criar os Zaps!

Zapier integration pop-up

Antes de iniciar uma automação, verifique se já está conectado à sua conta do Zapier.

Quando você começa a criar um Zap no Snov.io, será solicitado que você conecte sua conta do Snov.io. Para conectá-la, insira a ID do usuário da API e o Segredo de API na aba API da sua conta do Snov.io.

Automatize seu trabalho usando Zaps já prontos ou crie os seus!

Entre em contato se tiver mais alguma dúvida. Estamos aqui para ajudar você!