Como verificar endereços de e-mail

Existem algumas maneiras de verificar e-mails. Você pode verificar uma lista de e-mails encontrados no Snov.io ou fazer upload do seu próprio arquivo CSV com e-mails:

• Se precisar verificar toda a lista, use o botão Verificar lista atual:

Como verificar endereços de e-mail

• Se deseja verificar apenas os endereços de e-mail escolhidos, marque os que você precisa e verifique o perfil selecionado:

Como verificar endereços de e-mail

Veja como verificar um endereço de e-mail único se ele não estiver em sua lista.

Antes de começar, você verá esta mensagem:

Como verificar endereços de e-mail

Quando a verificação de e-mail terminar, você receberá uma mensagem no seu endereço de e-mail.
Após a verificação de um endereço de e-mail, o Snov.io atribui a ele um dos seguintes status:
Endereço de e-mail válido (significa que um e-mail está correto e existe).

Endereço de e-mail não verificável (arriscado) (esse endereço de e-mail pode receber mensagens, mas devido a uma configuração em todo o domínio, não é possível determinar a sua validade real).

Endereço de e-mail inválido (o endereço de e-mail não existe ou não está mais ativo).

Se você verificar os e-mails que encontrou por meio do Snov.io, receberá 0,5 crédito por e-mail válido. Não cobramos por e-mails não verificáveis (arriscados) ou inválido.

Se você verificar seus próprios e-mails, cobraremos 0,5 crédito por e-mail válido e inválido.

Confira nosso breve tutorial em vídeo sobre como usar o Verificador de e-mails do Snov.io:

Se tiver alguma outra dúvida sobre a nossa ferramenta de verificação de e-mails, consulte nossas perguntas frequentes ou entre em contato com a nossa equipe. Será um prazer ajudar você!