Upgrade e downgrade entre planos de preços

Você pode fazer o upgrade ou downgrade do seu plano a qualquer momento. As condições de upgrade ou downgrade podem diferir de acordo com a alteração do plano. As alterações serão implementadas assim que você fizer upgrade ou downgrade do seu plano.

Upgrade do plano mensal para o anual

Se você deseja mudar do seu plano mensal para o anual, os créditos e destinatários do seu plano mensal atual serão transferidos para o anual durante a transição. Os créditos e destinatários de acordo com o seu plano anual serão renovados a cada 30 dias (mensalmente). No final do período de 30 dias, os créditos e destinatários não usados expirarão.

Downgrade do plano anual para o mensal

Se você deseja alterar o seu plano anual para o mensal, sua assinatura anual atual será cancelada. Seu saldo de créditos e destinatários do plano anual serão definidos como zero, e você receberá seus créditos e destinatários de acordo com o novo plano mensal.

Upgrade do seu plano anual

Ao fazer o upgrade do seu plano anual (por exemplo, do plano S para o plano L), sua assinatura anual atual será cancelada. Seu saldo de créditos antigo será definido como zero, e você receberá novos créditos/destinatários de acordo com o seu novo plano.

Upgrade e downgrade entre planos de preços

Downgrade do seu plano anual

Ao fazer o downgrade do seu plano anual (por exemplo, do plano L para o plano M), sua assinatura anual atual será cancelada. O saldo de créditos e os destinatários em sua conta serão definidos como zero, e você receberá novos créditos/destinatários de acordo com o seu novo plano.

Upgrade do seu plano mensal

Ao fazer o upgrade do seu plano mensal (por exemplo, do plano S para o plano M), todos os créditos e destinatários não usados do período de faturamento atual serão transferidos para o novo período de faturamento, aumentando os créditos/destinatários de acordo com o seu novo plano.

Downgrade do seu plano mensal

Ao fazer o downgrade do seu plano mensal (por exemplo, do plano L para o plano M), todos os créditos não utilizados passam para o próximo período e destinatários não usados expirarão. Você receberá novos créditos/destinatários de acordo com o seu novo plano.

Se você tiver outras dúvidas ou problemas com o upgrade/downgrade do seu plano, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@snov.io ou pelo chat!

Isso te ajudou?

Obrigado por seu feedback!

Sinto por isso 😢

Como podemos melhorar?