Cómo buscar correos electrónicos en los perfiles de empresa de LinkedIn

Con Localizador de Clientes Potenciales LI puedes encontrar emails de empleados desde una página de perfil de empresa en LinkedIn simplemente iniciando la extensión.

Para comenzar a encontrar clientes potenciales en LinkedIn, asegúrate de instalar nuestra extensión de prospección para Chrome si aún no lo has hecho.
Sigue nuestra guia de instalación ⇒

Cómo encontrar los emails de los empleados:

Paso : Busca una empresa en LinkedIn

Comienza por encontrar la página de perfil de una empresa en LinkedIn usando el campo de búsqueda.

Paso : Abre lista de empleados

En la página de la empresa, haz clic en el número de empleados para abrir una lista de las personas que trabajan en esta empresa.

Paso : Activa la extensión

El siguiente paso es lanzar la extensión y dejar que encuentre prospectos de esta empresa.

Para activar la extensión, simplemente haz clic en el icono

en la barra de extensiones en la esquina superior derecha.

Paso : Guardar prospectos en tu lista

Haz clic en el botón Guardar para guardar prospectos de la empresa en tu lista y encuentra tus correos electrónicos verificados.

Por último, haz clic en Ir a la lista para abrir la lista de tu cliente potencial.

¿Tienes más preguntas? No dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo o en help@snov.io.