Cómo configurar una integración de Calendly

Antes de comenzar: para activar la integración, tanto su cuenta de Snov.io como la de Calendly deben tener una versión de pago premium.

Calendly es un software de programación de reuniones y citas que lo ayuda a evitar la doble reserva y los correos electrónicos de ida y vuelta con una programación sencilla con un solo clic.

Calendly se sincroniza con tu calendario y muestra automáticamente tu disponibilidad a las personas. Cree un evento con tiempo y duración y comparta un enlace para que las personas puedan programar una reunión con usted con unos pocos clics.

calendly integration

Para integrar Calendly con Snov.io:

• Vaya a la configuración de su cuenta Snov.io
  • Navegar a las Integrationes
  • Haga clic en Conectar en Calendly

calendly

Antes de conectarse, asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de Calendly.

Una vez que esté conectado, puede insertar un enlace de Calendly en su campaña por email haciendo clic en el icono de Calendly y eligiendo la reunión que desea insertar.

Agregar el disparador El cliente potencial reservó una reunión a través de Calendly.

calendly integration

Si un destinatario recibe un enlace al evento en Calendly y se registra, la campaña para este destinatario pasará por el activador «Sí».

¡Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente si tiene alguna pregunta! Estamos aquí para ayudarte.