Cómo funciona el recurso de fallback?

Esquema:

1. ¿Qué es un fallback y cómo funciona?
  2. Cómo eliminar un fallback
  3. Acerca de la pestaña A verificar

¿Qué es un fallback y cómo funciona?

Un fallback es una palabra o una frase que se muestra en lugar de su variable si la información necesaria para su variable no está disponible.

Para aplicar la función, haga lo siguiente:

1. En su campaña email, elija una variable.

fallback

2. En lugar de la palabra «FALLBACK», inserte una palabra o una frase que desee que aparezca en su email si su prospecto carece de los datos necesarios para completar la variable. Ej: {{primer_nombre: aquí}}:

fallback

Esto es lo que verá su destinatario si le faltan los datos variables iniciales:

fallback

Cómo eliminar un fallback

Si no desea utilizar un fallback, simplemente elimínelo manualmente y conserve su variable inicial. Ej>{{primer_nombre}}:

fallback

Acerca de la pestaña A verificar

Tenga en cuenta que si la opción A verificar variables faltantes en la configuración de su campaña está habilitada y a las variables les faltan los datos necesarios, la pestaña A verificar se mostrará en el tablero de su campaña antes de enviarla.

fallback

En esta pestaña, puede elegir la opción Enviar sin chequear para continuar enviando. Y su palabra o frase alternativa se sustituirá por las perspectivas sin una variable.

fallback

Puede deshabilitar la opción A verificar variables faltantes para que la campaña irá directamente con variables o retrocederá sin verificación.

Si elimina la palabra «fallback» y no hay datos para completar la variable, la variable no se mostrará en su email.