Como configurar o encaminhamento de e-mail CCO

Neste artigo, você aprenderá como adicionar destinatários CCO (Blind Carbon Copy) para encaminhamento automatizado de seus e-mails enviados via Snov.io.

BCC é um recurso comumente usado tanto na automação de email quanto na comunicação geral por email.

Ele permite encaminhar uma cópia da mensagem de e-mail para destinatários ocultos.

Isso significa que os outros destinatários do e-mail não verão os endereços dos destinatários CCO.

Como funciona o CCO na Snov.io

A opção BCC nas configurações da sua conta Snov.io é uma ferramenta de automação simples, mas eficaz, que permite encaminhar cópias de e-mails enviados aos seus leads.

Quando sua conta de email envia um email por meio da Snov.io (sejam emails únicos ou campanhas), uma cópia desse email também é enviada para os endereços de email CCO especificados.

Existem vários casos de uso para encaminhamento BCC (Blind Carbon Copy):

1. O CCO pode ser usado para enviar cópias de e-mails enviados para seus endereços de e-mail internos para fins de manutenção de registros ou monitoramento.
  2. Permite o envio de cópias dos e-mails enviados para outros membros da equipe para melhor eficiência do fluxo de trabalho de vendas.
  3. Encaminhar seus e-mails para outras pessoas, garantindo que seus leads não vejam seus endereços.
  4. Encaminhe e-mails enviados via Snov.io para seu CRM de vendas.

Como adicionar endereços de e-mail Cco

Veja como configurar o encaminhamento automático de e-mail:

Etapa 1: abra as configurações CCO

Na sua conta da Snov.io, acesse a página Contas de e-mail.

Clique no ícone Editar ao lado da conta para a qual deseja ativar o encaminhamento.

Role para baixo até a seção Configurações opcionais e encontre a seção BCC (Blind Carbon Copy) na parte inferior da página.

Etapa 2. Adicionar endereços CCO

No campo E-mails para encaminhar, insira um ou mais endereços de e-mail, separados por vírgulas.

Você pode adicionar vários endereços de encaminhamento conforme suas necessidades.

A opção BCC oferece suporte a diferentes tipos de caixas de correio: e-mails pessoais, comerciais ou e-mails de encaminhamento configurados especificamente.

Para encaminhar seus e-mails para um sistema CRM, você precisa de um endereço CRM que será inserido como CCO.

Para obter o endereço CRM para encaminhamento de e-mail, consulte a documentação do seu provedor de CRM.

Etapa 3: ativar o encaminhamento

Após adicionar os destinatários CCO, clique no botão Salvar  para ativar o encaminhamento.

Você pode editar a lista de e-mails ou adicionar mais CCOs posteriormente, quando necessário.

A partir de agora, todos os e-mails enviados desta conta de e-mail via Snov.io serão encaminhados automaticamente para os endereços CCO que você especificou.

Lembre-se, se quiser encaminhar automaticamente e-mails enviados de outras contas na Snov.io, você precisará adicionar as configurações de Cco para cada uma delas separadamente.

Observação: os destinatários CCO não são contados como destinatários regulares de e-mail das suas campanhas, o que significa que eles não recebem créditos do seu saldo de destinatários únicos.

Se você tiver alguma dúvida que não abordamos, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente. Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail suporte@snov.io ou pelo chat. Estamos aqui para ajudar você!