Cómo encontrar emails de prospectos con sus nombres y dominios de la empresa

Contenido de este artículo: aprenderá a buscar contactos de correo electrónico de forma masiva cargando un archivo con los nombres de los empleados y los dominios de su empresa. Al usar Búsqueda Masiva de Email para encontrar contactos de correo electrónico, obtiene una solución de prospección escalable y que ahorra tiempo para mejorar sus esfuerzos de difusión por correo electrónico. Esta herramienta puede ser especialmente útil para empresas con grandes bases de clientes, donde la búsqueda de contactos de correo electrónico individuales puede resultar poco práctica.

Paso. 1: Abra la página de búsqueda de email

Elija la herramienta de Búsqueda Masiva de Email en el menú Encontrar Leads en su cuenta de Snov.io.

Paso. 2: Cargue un archivo con datos de prospectos

Haga clic en el botón Elegir archivo y seleccione el archivo de su computadora. Para garantizar que su archivo cargado se procese correctamente, se deben cumplir ciertos requisitos:
  • Sube solo archivos en formato CSV.
  • Asegúrese de que su archivo tenga las siguientes tres columnas con datos: Nombre, Apellido y Nombre de dominio de la empresa.
  • El número máximo de líneas en un archivo es de 50.000.
Aquí hay un ejemplo del formato del archivo: No es necesario que los nombres y el orden de las columnas coincidan con el ejemplo que se muestra arriba, ya que se pueden asignar en el siguiente paso. Nota: es posible tener columnas de datos adicionales, pero asegúrese de que las columnas requeridas estén incluidas junto con cualquier otra.

Paso. 3: Columnas de datos del mapa

En la vista previa del archivo cargado, haga coincidir los nombres de las columnas de datos con su contenido correspondiente seleccionando opciones de una lista desplegable (1). Sugerencia: si su archivo tiene encabezados para las columnas de datos, puede omitir esta línea durante la búsqueda al habilitar la opción Usar la primera fila para los encabezados (2). Una vez que haya mapeado sus columnas de datos, haga clic en el botón Cargar archivo (3) para iniciar la búsqueda.

Paso. 4: Confirmar e iniciar la búsqueda

Antes de que comience la búsqueda, verá un costo de crédito estimado para esta búsqueda si Snov.io puede encontrar un contacto de email para cada cliente potencial en su archivo. Piense en ello como el costo máximo de búsqueda, no la cantidad real de créditos que se cobrarán. Solo se le cobrará por los contactos de email que se encuentren (1 crédito por email). Haga clic en Aceptar para continuar.

Paso. 5: Revisa los resultados de la búsqueda

Una vez que se procese su archivo, podrá revisar los resultados. Para ver los resultados en su lista de prospectos, haga clic en el botón Abrir lista (1), o puede usar la opción Exportar (2) para descargar los resultados de la búsqueda como un archivo. ¿Necesita ayuda? Envíanos un email a help@snov.io o use el chat en vivo.