Cómo funciona el recurso de Trabajo en equipo básico

Con Snov.io, tiene la opción de agregar miembros del equipo a su cuenta. Le permite compartir créditos y destinatarios únicos entre los miembros del equipo y administrar el equipo.

Como líder de equipo, usted comparte créditos para encontrar y verificar emails y destinatarios para el envío de emails. Además, puedes controlar la cantidad de unidades de pago utilizadas por cada miembro del equipo.

Tenga en cuenta que ahora tenemos una función de trabajo en equipo con más oportunidades a partir de un plan Pro 5K. Aprende cómo funciona.

Aquí se explica cómo organizar el trabajo en equipo básico en Snov.io:

Paso 1. Invitar a miembros del equipo

En la configuración de su cuenta, vaya a Mi equipo, complete una dirección de correo electrónico en el campo correspondiente y haga clic en el botón Invitar a su equipo.

Tenga en cuenta que no puede invitar a un usuario que ya está en el equipo.

My Team

Verá el siguiente mensaje:

invite

Su futuro miembro del equipo recibirá un email de invitación que deberá confirmar. Los miembros del equipo pueden unirse al equipo a través de un enlace en un email de invitación o haciendo clic en el botón derecho en su cuenta de Snov.io como se muestra más adelante:

Paso 2. Administra los miembros de tu equipo

Una vez que se haya invitado a los miembros del equipo, se mostrarán en la pestaña Mi equipo. Si los miembros del equipo aún no han confirmado la invitación, su estado será Pendiente. Una vez que se unan al grupo, el estado será En equipo.

Aquí también puede ver la cantidad de créditos y contactos únicos utilizados por ellos.

Además, puede cambiar los permisos de los miembros del equipo para la exportación de datos. Si desactiva la opción, un miembro del equipo no podrá exportar sus contactos.

Si es necesario, puede eliminar a un miembro del equipo haciendo clic en el icono de eliminación.

Los miembros del equipo pueden ver al líder del equipo y el número total de unidades de pago utilizadas y no utilizadas.

team

También pueden dejar el equipo haciendo clic en el botón Abandonar equipo.

Consulte los pasos sobre cómo actuar si su cuenta está bloqueada de la función Trabajo en equipo.

Si tiene alguna pregunta sobre la función Trabajo en equipo, comuníquese con nuestro equipo de Atención al cliente. ¡Siempre estamos listos para ayudarte!