Cómo solucionar problemas de las extensiones de Snov.io Chrome

Tiene problemas al usar una de nuestras extensiones?

Hemos enumerado algunos consejos para la solución de problemas a continuación. Téngalos en cuenta si encuentra algún problema con las extensiones Localizador de Emails, Localizador de clientes potenciales LI o Rastreador de emails.

Comprobar la compatibilidad de la extensión

Escriba chrome://extensions/ en la barra de direcciones de Chrome para abrir una lista de extensiones instaladas.

Puede hacer clic en el interruptor para habilitar o deshabilitar cada extensión y verificar si hay algún problema de compatibilidad.

El otro método para verificar si hay una interferencia con otra extensión de terceros es probar nuestra extensión en modo incógnito.

Así es cómo:

Primero, dé permiso a nuestra extensión para ejecutarse en modo de incógnito.

• Clic en Detalles
  • Desplácese hacia abajo y cambie la palanca para Permitir en incógnito.

A continuación, abra una nueva pestaña de incógnito en su navegador:

• Haga clic en el icono de tres puntos en la esquina derecha.
  • Seleccione Nueva ventana de incógnito.

Si la extensión Snov.io funciona correctamente en la ventana de incógnito, es probable que haya un problema de compatibilidad con una de sus otras extensiones.

Recomendamos eliminar o deshabilitar la extensión que interfiere.

Posibles soluciones

Asegúrese de que la extensión Snov.io esté actualizada

• Escribe chrome://extensiones en la barra de direcciones de tu navegador.
  • Haga clic en el modo de desarrollador en la esquina superior derecha.
  • Haga clic en el botón Actualizar en la parte superior de la página.

La actualización desde Chrome no funciona para

Localizador de clientes potenciales LI. Actualice manualmente usando esta guía si tiene una versión desactualizada.

Asegúrese de que el navegador Chrome esté actualizado:

• Copie chrome://settings/help en la barra de direcciones de su navegador.
  • Verás si Chrome está actualizado o requiere una actualización.

Realice una actualización completa en su navegador

Borre la memoria caché del navegador para una página web específica usando este método.

• En su página de inicio de Chrome, haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha.
  • Vaya a Más herramientasHerramientas para desarrolladores para abrir la ventana de inspección de la página.
  • Mantenga abierta la página de inspección y vaya a la esquina superior izquierda.
  • Haga clic con el botón derecho en el icono de actualización → Vaciar caché

Borrar caché del navegador

• Escriba chrome://settings/clearBrowserData en la barra de direcciones de su navegador.
  • Seleccione las opciones Cookies y otros datos del sitio e Imágenes y archivos en caché.
  • Haz clic en Borrar datos.

Verifique la consola del navegador para ver si hay mensajes de error.

La consola del navegador puede proporcionar información útil sobre los orígenes del problema.

Lea esta guía para saber cómo recuperarla.

Para solucionar el problema aún más, comuníquese con nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo o envíe un correo electrónico a help@snov.io si los pasos anteriores no ayudan a resolver el problema.