Como adicionar e-mails e domínios à Lista de e-mails a não enviar

Resumo:

Você tem uma lista de domínios ou endereços de e-mail que nunca deve receber os e-mails das campanhas de gotejamento do Snov.io?

As Listas de e-mails a não enviar são uma função pensada exatamente para atingir esse objetivo, para você não ter que ficar conferindo sua lista do Snov.io antes de iniciar uma campanha.

Se você trabalha numa agência de vendas ou usa o Snov.io para trabalhar com campanhas por e-mail de vários clientes ao mesmo tempo, agora você pode criar uma Lista de e-mails a não enviar separada para cada cliente.

Use a função de Listas de e-mails a não enviar para nunca enviar acidentalmente um e-mail a alguém indevido.

Aqui está um guia rápido de como gerenciar suas Listas de e-mails a não enviar:

Criar uma Lista de e-mails a não enviar:

Você pode criar até 50 Listas de e-mails a não enviar separadas na sua conta. Tendo várias, você pode selecionar uma lista específica para determinada campanha.

Na sua área de Conta (1) , abra a aba Listas de e-mails a não enviar (2).

Clique no botão Criar nova lista –> coloque o nome que quiser e clique no botão Criar para adicionar uma nova Lista de e-mails a não enviar.

Suas listas recém-criadas aparecerão na aba Listas de e-mails a não enviar:

Adicionar itens:

Etapa 1. Selecione um registro de Lista de e-mails a não enviar

Escolha uma lista para adicionar novos itens: uma lista padrão (1) ou suas listas personalizadas (2).

Etapa 2. Adicione endereços de e-mail e/ou domínios

Estão disponíveis duas opções:

• Adicionar individualmente

Na aba Adicionar individualmente (1), digite o endereço de e-mail ou o domínio no campo (2) e clique no botão Adicionar (3).

Após clicar no botão Adicionar, aparecerá um novo item sob o campo.

• Adicionar de um arquivo

Mude para a aba Adicionar do arquivo (2) e clique no botão Escolher arquivo (2) para importar uma lista de vários e-mails e domínios de uma só vez.

Localize o arquivo com os e-mails e os domínios no seu computador e clique no botão Adicionar à lista.

Observação: o arquivo importado deve conter um e-mail/domínio por linha, todos na mesma coluna. Veja um exemplo:

Na próxima etapa, clique no botão Adicionar entradas válidas.

Após o arquivo ser processado, as entradas válidas serão adicionadas à sua Lista de e-mails a não enviar.

Aplicar a Lista de e-mails a não enviar à sua campanha

Ao criar sua campanha de gotejamento passo a passo, escolha uma lista apropriada para esta campanha específica na etapa Clientes potenciais.

Excluir itens

Você pode excluir itens das suas Listas de e-mails a não enviar marcando os e-mails/domínios desejados e clicando no botão Remover selecionados da lista.

Após a confirmação, eles serão removidos da lista escolhida.

Exportar sua Lista de e-mails a não enviar

Também é possível baixar uma lista de itens clicando no botão Exportar. Na janela pop-up, selecione o tipo do arquivo e clique no botão Exportar.

Concluída a exportação, você verá a seguinte mensagem:

O arquivo baixado incluirá endereços de e-mail e domínios da Lista de e-mails a não enviar escolhida e informações sobre quem os adicionou à lista e quando eles foram adicionados.

Usar Listas de e-mails a não enviar no Trabalho em equipe

Os membros da equipe compartilham suas Listas de e-mails a não enviar e podem:

• ver a lista de outros membros da equipe
  • exportar as listas de outros membros da equipe
  • aplicar as listas de outros membros da equipe às suas campanhas

Entre em contato se tiver mais alguma dúvida. Estamos aqui para ajudar!