Como conectar SendPulse SMTP a Snov.io

Através deste guia, você descobrirá como integrar SendPulse SMTP com sua conta Snov.io para enviar e-mails e campanhas de aquecimento.

A Snov.io usa os servidores do seu provedor de conta de e-mail para enviar campanhas de e-mail e aquecer sua caixa de correio.

Você pode conectar seu próprio e-mail e criar um novo remetente para usar em suas campanhas, concedendo a Snov.io permissão para enviar e-mails em seu nome.

Oferecemos suporte a todos os principais provedores de serviços de e-mail, incluindo SendPulse.

Antes de começarmos:

Você precisa adicionar um endereço de remetente à sua conta SendPulse antes de conectá-la a Snov.io.

Siga o tutorial do provedor para adicionar um endereço de remetente. Se você já possui a configuração necessária, explicaremos como integrá-lo a Snov.io.

Veja como configurar uma integração de e-mail com o SendPulse:

Encontre as configurações de SMTP na sua conta SendPulse

Depois de adicionar um remetente, o Sendpulse criará suas credenciais SMTP pessoais.

Usaremos as configurações listadas nesta página para configurar uma conta de e-mail na Snov.io. Não feche esta página ainda enquanto avançamos para a próxima etapa.

Configurar uma conta SMTP na Snov.io

Depois de obter as configurações de SMTP, vá para sua conta Snov.io e configure uma nova conta de e-mail.

• Abra a guia Contas de e-mail
  • Clique no botão Adicionar endereço de e-mail
  • Escolha o tipo de SMTP
  • Transfira as configurações do SendPulse para a página de configurações de e-mail da Snov.io da seguinte maneira:

Servidor SMTP: smtp-pulse.com → Host SMTP

Porta: 465 para SSL → Porta SMTP

Login: seu e-mail de login do SendPulse → Nome de usuário

Senha: sua senha do SendPulse → Senha

• Clique no botão Salvar configurações.

Se a conexão SMTP foi estabelecida, você obterá um status de sucesso.

O restante das configurações de envio de e-mail são pré-preenchidas com os padrões. Ajuste mensagens por dia atraso entre e-mails conforme necessário.

Adicionar configurações IMAP

Como o SendPulse é exclusivamente um serviço de envio de e-mail e não fornece configurações IMAP para receber e-mails, pode ser necessário conectar outro servidor IMAP para configurar uma conta de e-mail completa.

A conexão IMAP é necessária para rastreamento de resposta em campanhas de e-mail.

Seus detalhes IMAP devem se referir à caixa de correio onde você recebe suas respostas de campanha de e-mail.

Por exemplo, se for o Gmail, você precisará inserir as credenciais desta caixa de entrada do Gmail nas configurações de IMAP na Snov.io.

Antes de prosseguirmos:

Para uma caixa de entrada do Gmail/Google Workspace, você precisará criar uma senha de aplicativo para autenticar a conexão IMAP.

Siga as instruções para criar uma senha de aplicativo no Gmail aqui

Para adicionar configurações IMAP à sua conta de e-mail:

• Volte para a página de configurações de e-mail
  • Nas configurações do IMAP, ative a opção Usar contas de e-mail diferentes para receber e-mails
  • Preencha suas credenciais IMAP da seguinte forma para uma caixa de entrada do Gmail:

Nome de usuário: o endereço da sua caixa de entrada do Gmail onde as respostas dos seus destinatários chegam

Senha: a senha do aplicativo gerada no Gmail para Snov.io

Host IMAP: imap.gmail.com

Porta IMAP: 993 SSL

• Clique no botão Salvar configurações.

Se a conexão IMAP foi estabelecida, você obterá um status de Sucesso.

Additional steps

Autentique seu envio de e-mail

Para manter suas taxas de entregabilidade altas, é essencial que você autentique seu envio de e-mail com registros SPF e DKIM.

Autenticar seu e-mail é um indicador de sua confiabilidade como remetente.

O SendPulse, como provedor de serviços de e-mail, fornece os detalhes necessários para adicionar ao DNS do seu domínio.

Leia mais sobre como configurar seu registro SPF e registro DKIM usando as configurações do SendPulse.

Adicione seu domínio de rastreamento personalizado

Com um domínio de rastreamento personalizado, você pode esperar uma melhoria de até 20% na capacidade de entrega dessa conta de remetente.

Descubra como configurar seu próprio domínio de rastreamento personalizado em nosso guia.

Envie uma campanha de teste e inicie o aquecimento do e-mail

Depois de conectar sua conta de e-mail a Snov.io, enviaremos a você a mensagem de e-mail confirmando a conexão bem-sucedida.

Agora que você configurou sua conta de e-mail, pode selecioná-la como remetente em sua campanha de e-mail e iniciar um aquecimento de e-mail

Tem mais perguntas? Estamos aqui para ajudar em suporte@snov.io ou através do nosso chat.