Como conectar SendPulse SMTP a Snov.io

A través de esta guía, descubrirá cómo integrar SendPulse SMTP con su cuenta Snov.io para enviar emails y campañas de calentamiento.

Snov.io utiliza los servidores de su proveedor de cuenta de correo electrónico para enviar campañas de correo electrónico y calentar su buzón.

Puede conectar su propio correo electrónico y crear un nuevo remitente para usar en sus campañas otorgando permiso a Snov.io para enviar correos electrónicos en su nombre.

Admitimos a todos los principales proveedores de servicios de correo electrónico, incluido SendPulse.

Antes de comenzar:

Debe agregar una dirección de remitente a su cuenta SendPulse antes de conectarla a Snov.io.

Siga el tutorial del proveedor para agregar una dirección de remitente. Si ya tiene la configuración necesaria, le explicaremos cómo integrarlo con Snov.io.

Vea cómo configurar una integración de email con SendPulse:

Encuentre la configuración SMTP en su cuenta SendPulse

Después de agregar un remitente, Sendpulse creará sus credenciales SMTP personales.

Usaremos las configuraciones enumeradas en esta página para configurar una cuenta de correo electrónico en Snov.io. Por favor, no cierre esta página todavía, ya que pasamos al siguiente paso.

Configurar una cuenta SMTP en Snov.io

Una vez que obtenga la configuración SMTP, vaya a su cuenta Snov.io y configure una nueva cuenta de correo electrónico.

• Abra la pestaña Cuentas de e-mail
  • Haga clic en el botón Añadir dirección de correo electrónico.
  • Elija el tipo de SMTP
  • Transfiera la configuración de SendPulse a la página de configuración de correo electrónico de Snov.io de la siguiente manera:

Servidor SMTP: smtp-pulse.com → Host SMTP

Puerta: 465 para SSL → Puerta SMTP

Login: su email de login de SendPulse → Nombre de usuário

Contraseña: su contraseña de SendPulse → Contraseña

• Clic en el botón Salvar configuraciones.

Si se estableció la conexión SMTP, obtendrá un estado de éxito.

O restante das configurações de envio de e-mail são pré-preenchidas com os padrões. Ajuste mensagens por dia atraso entre e-mails conforme necessário.

Adicionar configuraciones IMAP

Dado que SendPulse es exclusivamente un servicio de envío de correo electrónico y no proporciona configuraciones IMAP para recibir correos electrónicos, es posible que deba conectarse a otro servidor IMAP para configurar una cuenta de correo electrónico completa.

Se requiere conexión IMAP para el seguimiento de respuestas en campañas de correo electrónico.

Sus detalles de IMAP deben hacer referencia al buzón donde recibe las respuestas de su campaña por correo electrónico.

Por ejemplo, si es Gmail, deberá ingresar las credenciales para esta bandeja de entrada de Gmail en la configuración de IMAP en Snov.io.

Antes de continuar:

Para una bandeja de entrada de Gmail/Google Workspace, deberá crear una contraseña de aplicación para autenticar la conexión IMAP.

Siga las instrucciones para crear una contraseña de aplicación en Gmail aqui.

Para agregar configuraciones IMAP a su cuenta de correo electrónico:

• Volver a la página de configuración de correo electrónico
  • En la configuración IMAP, activa la opción Usar diferentes cuentas de correo electrónico para recibir correos electrónicos
  • Complete sus credenciales IMAP de la siguiente manera para una bandeja de entrada de Gmail:

Nombre de usuario: la dirección de su bandeja de entrada de Gmail donde puede obtener respuestas de sus destinatarios

Contraseña: la contraseña de la aplicación generada en Gmail para Snov.io

Host IMAP: imap.gmail.com

Puerto IMAP: 993 SSL

• Haga clic en el botón Guardar configuración.

Si se estableció la conexión IMAP, obtendrá un estado de éxito.

Pasos adicionales

Autentica tu envío de email

Para mantener altas sus tasas de capacidad de entrega, es fundamental que autentique su envío de correo electrónico con registros SPF y DKIM.

La autenticación de su correo electrónico es un indicador de su confiabilidad como remitente.

SendPulse, como proveedor de servicios de correo electrónico, proporciona los detalles necesarios para agregar al DNS de su dominio.

Obtenga más información sobre cómo configurar su registro SPF y registro DKIM usando las configuraciones de SendPulse.

Agregue su dominio de seguimiento personalizado

Con un dominio de seguimiento personalizado, puede esperar una mejora de hasta un 20 % en la capacidad de entrega para esa cuenta de remitente.

Descubra cómo configurar su propio dominio de seguimiento personalizado en nuestra guia.

Envíe una campaña de prueba y comience el calentamiento del correo electrónico

Después de conectar su cuenta de correo electrónico a Snov.io, le enviaremos el mensaje de correo electrónico que confirma la conexión exitosa.

Ahora que ha configurado su cuenta de correo electrónico, puede seleccionarla como remitente en su campaña de email e iniciar um calentamiento de email.

¿Tienes más preguntas? Estamos aquí para ayudar en support@snov.io o a través de nuestro chat en vivo.