Cómo configurar una integración de Groupboss

Groupboss es una plataforma que lo ayuda a automatizar su flujo de trabajo y le evita copiar y pegar respuestas, incluidas las direcciones de correo electrónico de los miembros entrantes del grupo de Facebook, en su plataforma de automatización de marketing por correo electrónico.

Así es como funciona. Cuando una persona envía una solicitud para unirse a tu grupo de Facebook, puedes hacerle hasta 3 preguntas. Dentro de esas preguntas, pídales su email y si aceptan recibir actualizaciones de usted. Groupboss, a su vez, recopilará las respuestas de los miembros entrantes en sus Hojas de cálculo de Google y enviará las direcciones de email a Snov.io.

Al combinar Groupboss con Snov.io, puede automatizar el proceso de envío de las direcciones de email recopiladas de su grupo de Facebook a su cuenta de Snov.io para una mayor automatización del marketing por correo electrónico.

Tenga en cuenta: para automatizar su flujo de trabajo, debe registrarse en Groupboss e instalar su extensión de Chrome.

Aquí están las instrucciones sobre cómo integrar Snov.io con Groupboss:
Paso 1. Instale la extensión Groupboss Chrome e inicie sesión en su cuenta.

Paso 2. En la extensión, haz clic en el botón Configurar. En el menú desplegable Seleccionar grupo, seleccione el grupo de Facebook del que desea agregar nuevas direcciones de correo electrónico a Snov.io.

Paso 3. En el campo Respuesta automática, seleccione Snov.io y haga clic en el botón Agregar.

Verás una nueva ventana. Aquí, deberá agregar su ID de usuario de la API de Snov.io, el secreto de la API y la identificación de la lista (campo de identificación de la lista) a la que Groupboss agregará las direcciones de correo electrónico.

Aquí es donde encontrar todos los detalles:

1. En su cuenta Snov.io, vaya a la configuración de la cuenta, luego abra la pestaña API. Copie el ID de usuario de API y el secreto de API y péguelos en los campos respectivos en la extensión Groupboss Chrome.

2. Para obtener el ID de la lista, puede abrir una de sus listas existentes o crear una nueva.

Para crear una nueva lista, haga clic en el botón Agregar una nueva lista en la página Clientes potenciales. Asigne un nombre a su lista y haga clic en el botón Crear.

Haga clic en la lista para abrirla. En la barra de direcciones de su navegador, verá el ID de lista: 7 números al final de la URL

3. Copie la ID de la lista y péguela en la extensión Groupboss Chrome. Luego haga clic en el botón Guardar.

Paso 4. Vaya a su grupo de Facebook, abra las solicitudes pendientes y apruébelas haciendo clic en el botón Aprobar por Groupboss o Aprobar todo por Groupboss si tiene más de una solicitud.

Paso 5. Después de aprobar las solicitudes, vaya a la lista de prospectos en su cuenta de Snov.io. Actualice la página y verá los miembros aprobados recientemente junto con sus direcciones de correo electrónico.

¡Y eso es todo! Ahora, puede verificar las direcciones de correo electrónico agregadas, agregar más información a los perfiles de los prospectos y lanzar una campaña de goteo de correo electrónico para ellos.

Aquí hay una guía de video de 2 minutos sobre cómo integrar Snov.io y Groupboss y disparar su generación de prospectos: