Cómo anclar extensiones de Snov.io a la barra de herramientas de Chrome

Este artículo le enseñará cómo anclar cualquiera de sus extensiones de Snov.io, como Localizador de Email o Localizador de Clientes Potenciales LI, a la barra de herramientas para iniciarlas fácilmente desde su navegador Chrome.

Antes de comenzar, instale la extensión de Clientes Potenciales LI y la extensión Localizador de Email.

Una vez que instala cualquiera de nuestras extensiones de Chrome, puede anclarlas a la barra de herramientas de Chrome, asegurándose de que siempre estén visibles en su navegador.

Esto le permitirá acceder rápida y fácilmente a la extensión requerida mientras navega por diferentes fuentes de clientes potenciales.

Para anclar su extensión, siga estos sencillos pasos:

Paso. 1: Haga clic en el ícono del rompecabezas en la esquina superior derecha de su navegador.

Se abrirá una ventana que contiene todas sus extensiones de Chrome.

Paso. 2: Haga clic en el icono de alfiler junto a la extensión Snov.io que desea adjuntar a la barra de herramientas.

Paso. 3: Asegúrese de que el ícono de la extensión se haya anclado a su barra de herramientas.

Una vez que sus extensiones estén ancladas, puede iniciarlas cuando sea necesario haciendo clic en el ícono en la barra de herramientas superior.

Lea a continuación:

Cómo usar la extensión Localizador de Email para Chrome

Cómo realizar un seguimiento de las aperturas de email y los clics en Gmail

Cómo usar la extensión de Chrome Localizador de clientes potenciales LI

Cómo identificar las tecnologías y el software detrás de los sitios web