Cómo guardar prospectos de LinkedIn Sales Navigator

La extensión Localizador de clientes potenciales LI es capaz de guardar perfiles de prospectos con contactos de email verificados de cuentas de LinkedIn Sales Navigator. Aquí hay un tutorial paso a paso sobre cómo encontrar y guardar clientes potenciales desde Sales Navigator:

Ir a Sales Navigator

Obtener una lista de clientes potenciales de un motor de búsqueda

En la barra de búsqueda en la parte superior, ingresa un filtro de posición y haz clic en el botón Buscar.

A continuación, puedes aplicar filtros a la izquierda para restringir los resultados de búsqueda y hacerlos más específicos para tus necesidades.

Activar la extensión

Haz click en el icono de Localizador de clientes potenciales LI en la barra de extensiones También puedes activar el Localizador de clientes potenciales mientras visualizas:

• un perfil personal: para obtener un contacto de email verificado de una persona.
  • una página de perfil de empresa: para guardar un perfil de empresa en tu lista de empresas.
  • la lista de empleados de una empresa: si deseas obtener contactos de email de personas que trabajan para una empresa específica.
  • página de resultados de búsqueda de cuenta (empresa): para guardar una lista de empresas en tu lista de empresas.

Configurar ajustes de búsqueda

Puedes personalizar la siguiente configuración de búsqueda:

Elige una lista

Crea una nueva lista o elige una lista existente para guardar los prospectos.

Establecer un número de páginas

Abre Configuración avanzada.

Aquí puedes seleccionar cuántas páginas (clientes potenciales) recopilar en una búsqueda específica. Ten en cuenta que en Sales Navigator cada página de resultados de búsqueda contiene 25 prospectos..

Establecer un tiempo de espera de búsqueda

El tiempo de espera establece el tiempo de espera en segundos antes de guardar el siguiente perfil de cliente potencial. Se elige aleatoriamente dentro de un rango dado cada vez antes de pasar al siguiente perfil. Un mayor tiempo de espera hace que su búsqueda sea más humana.
Ten cuidado con la configuración del tiempo de espera y la cantidad de prospectos que recopilas por día para evitar que tu cuenta LI sea bloqueada. Obten información sobre la prospección segura con Localizador de clientes potenciales LI aquí. Nota: Si no cambias la configuración de búsqueda, Localizador de clientes potenciales LI recopilará prospectos solo de la página activa con un tiempo de espera recomendado de entre 7 y 14 segundos..    =

Guardar prospectos

Haz clic en el botón Guardar para recopilar perfiles de prospectos en tu lista de Snov.io.

Deja que complete la tarea de búsqueda.

Después de hacer clic en Guardar, crearemos una nueva pestaña de Búsquedas activas en tu navegador. Aquí puedes ver una barra de progreso para tus búsquedas activas y detener/pausar una tarea de búsqueda si es necesario.
Espera hasta que se complete la tarea de búsqueda antes de cerrar esta pestaña. Cuando la extensión termine de recopilar prospectos, el estado de la tarea de búsqueda cambiará a Completado.

Revisar resultados

Ve a tu lista de prospectos y ve las entradas de prospectos recopiladas recientemente. Al realizar otra búsqueda con filtros similares, verás si alguien ya está en tu lista de prospectos.
Aquí está nuestro video tutorial sobre el uso de Localizador de clientes potenciales LI con Sales Navigator: