Cómo conectar el correo electrónico de IONOS a Snov.io

Este artículo proporciona una guía paso a paso para vincular su cuenta de correo electrónico de Ionos con Snov.io.

Snov.io le permite conectar su propio buzón comercial o personal y enviar correos electrónicos a través de los servidores de su proveedor de correo electrónico para tener un control total sobre el rendimiento de su cuenta de remitente.

Si tiene una cuenta de correo electrónico con Ionos, puede aprovechar sus funciones de correo electrónico y conectarla a Snov.io.

El proceso de conexión consta de dos pasos principales:

1) Obtener sus credenciales de correo electrónico SMTP de Ionos

2) Configurar una nueva cuenta de correo electrónico en Snov.io

1) Obtener sus credenciales de correo electrónico

El primer paso es obtener el nombre de usuario y la contraseña de SMTP para su cuenta de correo electrónico de Ionos.

El nombre de usuario SMTP es la dirección de correo electrónico de Ionos que desea utilizar como remitente.

La contraseña SMTP es la contraseña de esta dirección de correo electrónico.

Para ver una lista de tus correos electrónicos de Ionos:

En la página de inicio de Ionos, abra el menú Correo electrónico:

• En la página Direcciones de correo electrónico, seleccione el buzón que desea conectar a Snov.io.
  • En la página de configuración del buzón, busque sus credenciales.

2) Agregar una nueva cuenta de correo electrónico en Snov.io

Esta página enumera todas las cuentas de correo electrónico que agregó anteriormente o que agregará a Snov.io.

Comience a agregar una nueva cuenta de correo electrónico haciendo clic en el botón Agregar dirección de correo electrónico.

• Elija Ionos de la lista de proveedores de servicios de correo electrónico.

Nota: seleccione un proveedor adecuado para que podamos sugerir la configuración predeterminada del servidor durante la configuración.

3) Introducción de la configuración de SMTP

Ingrese sus credenciales de correo electrónico y la configuración del servidor del proveedor para enviar correos electrónicos en la sección SMTP.

Eche un vistazo a la tabla explicativa a continuación para obtener consejos sobre lo que debe ingresar en cada campo obligatorio.

Credenciales SMTP:

Campo Exemplo  Explicação
(1) Nombre Taras Ingrese su nombre o el nombre de la empresa que aparecerá en el campo «De:» para sus destinatarios cuando reciban su correo electrónico.
(2) Email  example@ionos.mail Ingrese su nombre de usuario SMTP (su dirección de correo electrónico de Ionos).

Sugerencia: Tus destinatarios también verán esta dirección de correo electrónico en “de:” cuando reciban tu correo electrónico.

Activa Usar otro nombre de cuenta  si quieres definir otro correo electrónico “de:”

(3) Contraseña ****************** Introduzca su contraseña SMTP (la contraseña de su dirección de correo electrónico de Ionos).

Configuración del servidor SMTP:

Campo Valor de proveedor predeterminado Explicación
 (4) Host smtp.ionos.con – predeterminado para las cuentas de correo electrónico de Ionos Seleccione el host SMTP de un menú desplegable.
(5) Port 587 para criptografia TLS  Seleccione el puerto SMTP de un menú desplegable.

3) Ingresando la configuración de IMAP

Ingrese la configuración del servidor de su proveedor para recibir correos electrónicos en la sección IMAP.

IMAP es responsable de rastrear las respuestas recibidas en las estadísticas de campañas de correo electrónico.

Configuración del servidor IMAP:

Campo Valor de proveedor predeterminado
(3) Host imap.ionos.com
(4) Port 587 para criptografia TLS

Atención: agregar configuraciones IMAP es opcional, pero si no las agrega, su cuenta de correo electrónico se conectará condicionalmente.

Como resultado, Snov.io no podrá rastrear las respuestas a los correos electrónicos enviados desde esta cuenta de correo electrónico y las estadísticas de respuesta pueden ser inexactas.

Lea más sobre una conexión condicional aquí ⇒

4) Envíe un correo electrónico de prueba y guarde la configuración

Termine de configurar su cuenta de correo electrónico probando la conexión después de ingresar todas las configuraciones requeridas.

• Haga clic en Enviar un correo electrónico de prueba para verificar la conexión

Snov.io le enviará el correo electrónico de prueba con el asunto «Probando su nuevo correo electrónico con Snov.io» confirmando la conexión exitosa.

• Haga clic en el botón Guardar configuración  para guardar la configuración.

5) Ajustes opcionales

Los siguientes ajustes son opcionales y se pueden omitir para una configuración más rápida. Configurarlos le permitirá tener más control sobre el rendimiento de su cuenta.

Limites diarios de envio:

Contexto Explicación
Mensajes por dia Establezca un objetivo de envío diario para esta cuenta de correo electrónico.

El número debe ser menor o igual al límite diario del proveedor.

Snov.io dejará de enviar correos electrónicos al día siguiente de alcanzar este objetivo.

Retraso entre correos electrónicos Elija el intervalo (fijo o aleatorio) en segundos entre cada mensaje de correo electrónico en sus campañas.

Aumentar el intervalo de tiempo entre sus correos electrónicos puede hacer que sus campañas de correo electrónico parezcan más seguras para ESP.

Agregue su firma de correo electrónico:

Agregue una firma que se agregará al final de todos los correos electrónicos enviados desde esta cuenta de correo electrónico.

Lea más sobre cómo agregar su firma ⇒

Configurar dominio de seguimiento personalizado

Con un dominio de seguimiento personalizado, puede esperar una mejora de hasta un 20% en la capacidad de entrega para esa cuenta de remitente.

Lea más sobre cómo configurar su dominio de seguimiento ⇒

Calentar su cuenta de correo electrónico

Comience a calentar su cuenta de correo electrónico para aumentar la reputación del remitente y mejorar la capacidad de entrega.

Lea más sobre cómo calentar su casilla de correo electrónico ⇒

Lea a continuación:

Lanzar su campaña de correo electrónico

Después de conectar su cuenta de correo electrónico de Ionos a Snov.io, puede seleccionarlo como el remitente de su campaña de correo electrónico.

Lea más sobre cómo lanzar su campaña de correo electrónico ⇒

¿Tienes más preguntas? Estamos aquí para ayudar en support@snov.io o a través de nuestro chat de soporte.