Cómo instalar Localizador de Clientes Potenciales LI para actualizaciones automáticas

note

Localizador de Clientes Potenciales LI ya está disponible en la Chrome Web Store. Instalar aquí →

Después de leer este artículo, aprenderás cómo instalar la extensión Localizador de Clientes Potenciales LI y habilitar las actualizaciones automáticas.

Si has estado usando nuestra extensión para encontrar clientes potenciales en LinkedIn, sabes que puede ser complicado de instalar y requiere actualizaciones manuales.

Para facilitar las cosas, hemos agregado una nueva opción de instalación: la extensión de prospección de LinkedIn ahora está disponible en la Chrome Web Store →

learn

Por qué instalar Localizador de Clientes Potenciales LI desde Chrome Store:

1. Se instala y está listo para usar en solo unos pocos clics.
2. Todas las actualizaciones futuras serán automáticas tan pronto como se lance una nueva versión.

Si prefieres el método antiguo de instalación manual, seguiremos admitiéndolo.

En este caso, recuerda que deberás actualizar la extensión manualmente ->. Seguiremos notificándote sobre nuevas versiones a través de notificaciones push del navegador.

No importa cómo lo instales, siempre tendrás acceso a la última versión con guardado masivo de clientes potenciales desde las páginas y resultados de búsqueda de LinkedIn →

Cómo actualizar Localizador de Clientes Potenciales LI y habilitar las actualizaciones automáticas

Si no has usado la extensión antes, te recomendamos instalarla directamente desde Chrome Store.

Si instalaste previamente Localizador de Clientes Potenciales LI usando el método anterior (a través del archivo de extensión), elimina la versión actual de tu navegador y luego instálala desde Chrome Store.

tip

La reinstalación actualizará tu extensión a la última versión y habilitará las actualizaciones automáticas.

Paso 1: Abre la página Extensiones en tu navegador Chrome. En la esquina superior derecha, haz clic en Más -> Extensiones -> Administrar extensiones, o escribe chrome://extensions/ en la barra de direcciones

Haz clic en Eliminar debajo de Localizador de Clientes Potenciales LI.

Paso 2: Para reinstalar la extensión, vaya a la página Localizador de Clientes Potenciales LI en la tienda web → Haz clic en Agregar a Chrome y confirma.

Paso 3: Fije Localizador de Clientes Potenciales LI a la barra de extensión para un acceso rápido

Haz clic en el ícono del rompecabezas en la esquina superior derecha y fije la extensión Localizador de Clientes Potenciales LI actualizada.

Si tienes alguna pregunta que no hayamos cubierto, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de Atención al cliente. Puedes contactarnos en help@snov.io o mediante chat en vivo. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Fue útil?

No