Snov.io ahora es compatible con OAuth: cómo volver a conectar tu cuenta de Outlook/Exchange

A principios de este año, Microsoft anunció la desactivación de la autenticación básica, lo que significa que ya no es posible autorizar aplicaciones de terceros para acceder a su cuenta proporcionando credenciales.

Manteniéndose al día con los requisitos de seguridad estándar de la industria, Snov.io ahora es compatible con el protocolo de seguridad de autorización OAuth 2.0 para cuentas de Microsoft Outlook/Exchange.

Para una transición sin problemas, vuelva a conectar su correo electrónico existente o cree un nuevo remitente para actualizar la conexión de correo electrónico al último estándar.

Para volver a conectar tu email existente de Outlook/Exchange:

1) Ir a Configuración de email

Abre la pestaña Cuentas de Email.

Notarás una alerta que dice que se ha perdido la conexión con tu bandeja de entrada.

Haz clic en Editar para abrir la página Configuración de Email.

2) Vuelve a conectar tu email

En la página Configuración de email, hz clic en el botón Volver a conectar la cuenta de email para actualizar la conexión.

Serás redirigido a la página de inicio de sesión de Microsoft. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña.

3) Aceptar permisos

Snov.io necesita acceso a tu buzón para poder enviar emails en tu nombre y proporcionar estadísticas de campañas de correo.

Haz clic en para aceptar los permisos de la aplicación.

4) Guardar ajustes

Después de una autorización exitosa, será redirigido a la página Configuración de correo electrónico.

Aquí puedes configurar un límite de envío diario para este buzón en el cuadro Mensajes por día. Más información sobre los límites de envío de emails aquí.

Para configurar el retraso entre emails: ingresa el intervalo en segundos entre cada email enviado desde este buzón.

Haz clic en el botón Guardar configuración para finalizar la configuración de la dirección de email.