Como criar e configurar sua conta da Snov.io

Resumo:
Crie sua conta
Configure sua conta

Pronto para começar sua jornada no Snov.io e fazer sua empresa crescer? Vamos criar e configurar sua conta do Snov.io juntos.

O cadastro no Snov.io é fácil e leva poucos minutos.

Crie sua conta

Use “Entrar com o Google” ou insira suas informações pessoais na página Inscrever-se para criar sua conta do Snov.io.

Após inserir as informações de registro, clique em “Inscrever-me” e confirme seu e-mail para fazer login na sua conta nova.

No primeiro login, pediremos que você preencha os detalhes da sua empresa para conhecê-lo melhor e seus objetivos com o Snov.io.

Atenção: após sua conta ser confirmada, você também poderá inserir seu endereço de e-mail e sua senha no formulário de login.

Importante: ao se cadastrar, sua conta receberá automaticamente um período de 30 dias de avaliação gratuita.

Configure sua conta

Agora vamos acessar o centro de controle da sua conta e percorrer cada aba para concluir a configuração da conta.

Após fazer login, clique no seu ícone de avatar no canto superior direito (1) e vá para a aba Conta (2).

Visão geral

Na página Visão geral, você pode editar suas informações de perfil (1), ver seu plano atual (2) e ajustar as configurações de segurança (3).

Aviso 1: para alterar seu endereço de e-mail ou número de telefone, contate-nos diretamente pelo e-mail suporte@snov.io.

Aviso 2: se você mudar a moeda da conta, ela será aplicada como moeda principal dos seus negócios no CRM do Snov.io.

Cobrança

Na aba Cobrança, você pode ver seu Período de cobrança atual (1) e o histórico dos seus pedidos (2).

Aqui você também pode ligar/desligar o modo de renovação para seu plano (3) e adicionar uma carteira ETH (4) se decidir pagar com tokens.

Contas de e-mail

Na aba Contas de e-mail, você pode adicionar um novo endereço de e-mail ao Snov.io e usá-lo como conta de remetente na sua conta de gotejamento por e-mail.

Para mais detalhes, veja como configurar uma conta de remetente de SMTP, Gmail, Outlook ou Exchange.

Minha equipe

Na página Minha equipe, você pode enviar um convite para outro usuário do Snov.io entrar para sua Equipe (1).

Assim, você pode compartilhar seu plano e cooperar com os membros da equipe.

Aqui você pode ver quantos créditos sua equipe usou (2) ver estatísticas da Equipe (3) e gerenciar as configurações da equipe (4).

Saiba mais sobre as contas de Trabalho em equipe neste artigo.

Veja como continuar usando o recurso Equipe do Snov.io se o período de cobrança expirar ou não for renovado.

Lista de e-mails a não enviar

Nesta aba, você pode adicionar (individualmente (1) ou a partir de um arquivo (2) endereços de e-mail ou domínios que nunca devem receber e-mails enviados pela sua conta do Snov.io.

Veja mais detalhes de como adicionar contatos à Lista de e-mails a não enviar.

Transações

Na aba Transações, você pode ver como gasta (1) seus créditos usando os recursos do Snov.io. Ela permite filtrar o histórico de transações por tipo (2) ou data (3).

Programa de afiliados

Nesta aba, você pode participar do Programa de afiliados do Snov.io e ganhar comissões a cada pedido de indicação. Saiba mais sobre essa oferta aqui.

Configurações de pesquisa

Na página Configurações de pesquisa, você pode personalizar os parâmetros de pesquisa conforme suas preferências. Essas configurações afetarão como o Snov.io pesquisa clientes potenciais e os resultados recebidos.

Integrações

Nesta aba, você pode integrar sua conta do Snov.io com outras plataformas, como Pipedrive, Zapier, Integromat, LinkedIn Helper e Calendly para ampliar as possibilidades e organizar seu fluxo de trabalho com eficiência.

Saiba mais sobre as integrações disponíveis aqui.

API

A API do Snov.io é uma ferramenta poderosa que ajuda a automatizar seu fluxo de trabalho e a acessar muitos dos nossos recursos.

Ao usar nossos métodos de API, é possível:
– integrar o Snov.io com seu site ou com seu próprio produto;
– gerenciar clientes potenciais e listas de clientes potenciais;
– usar o Localizador de e-mails e o Verificador de e-mails;
– recuperar dados sobre suas campanhas de gotejamento.

Saiba mais sobre os métodos de API do Snov.io, exemplos de resposta do servidor e limites de uso na nossa documentação.

Sincronização com a agenda

O recurso de Sincronização com a agenda permite sincronizar seu Google Agenda com o Snov.io e transferir atividades e eventos entre sua agenda e o Snov.io.

Saiba como sincronizar sua conta do Snov.io com o Google Agenda.

Quando a sua conta estiver pronta, confira um vídeo curto sobre como a nossa plataforma pode ajudar você a encontrar, verificar, contatar e converter leads mais rapidamente: