Perguntas frequentes – CRM do Snov.io

O Snov.io tem um CRM integrado disponível para todos os usuários registrados. Aqui estão algumas perguntas frequentes sobre ele.

P: O que é um CRM?

R: CRM é a sigla em inglês para gestão de relacionamento com o cliente. É um software que ajuda você a rastrear seus negócios e interações com clientes existentes e potenciais. Usar um CRM ajuda a otimizar vendas, melhorar a taxa de conversão, diminuir o tempo que sua equipe leva para fechar o negócio e aumentar a receita. Saiba mais.

P: Quais são os recursos do CRM do Snov.io?

R: O Snov.io oferece uma funcionalidade de CRM gratuita, disponível em todos os planos do Snov.io, do XS (freemium) ao XXL. Com o CRM do Snov.io, é possível:

P: Quanto custa o CRM do Snov.io?

R: O CRM do Snov.io é totalmente gratuito para todos os usuários. Já está incluso no seu plano. Você pode encontrar a funcionalidade de CRM e começar a criar negócios na aba de Negócios em sua conta.

P: Posso adicionar minha equipe ao meu CRM?

R: Sim, o recurso de trabalho em equipe do Snov.io está disponível para usuários no plano M e superior e funciona com a nova funcionalidade de CRM. Saiba como usar o CRM da Snov.io com sua equipe.

P: Posso adicionar clientes potenciais à pipeline a partir da minha lista de clientes potenciais?

R: Sim. Saiba como criar um negócio a partir de uma lista de clientes potenciais.

P: Quantas pipelines e quantos negócios posso criar?

R: Você pode criar até 20 pipelines. Cada pipeline é personalizável e pode conter até 100 etapas. Sua conta pode ter até 10.000 negócios ativos simultaneamente. Cada cliente potencial pode ser adicionado a um negócio. Cada negócio também pode conter 10 grupos de campos e até 200 campos personalizados.

P: Que outras ferramentas posso usar com o CRM da Snov.io?

R: Além do CRM gratuito, o Snov.io também oferece várias ferramentas de prospecção, verificação de e-mails em 7 etapas, campanhas de gotejamento por e-mail personalizadas com acionador para ajudar a cultivar e converter seus leads e o Rastreador de e-mails ilimitado, que ajuda a rastrear aberturas e cliques em e-mails no Gmail.

P: Posso adicionar outro contato a um negócio?

R: Sim, você pode adicionar outros participantes à página do seu negócio. Se necessário, é possível definir um participante como cliente potencial principal do negócio.

P: Posso importar listas de clientes potenciais diretamente ao CRM?

R: Não, mas você pode importar uma lista de contatos à sua lista de clientes potenciais e transferir toda a lista da página de Clientes potenciais ao CRM com poucos cliques.

P: Posso alterar a moeda de um negócio específico?

R: Sim, você pode especificar a moeda apropriada no campo Valor, na página do negócio.

Observação: nas configurações da sua conta, você pode configurar uma moeda global para o CRM, que afeta o orçamento total da pipeline, as etapas da pipeline e as estatísticas gerais de negócios.

P: É possível enviar um e-mail para um negócio?

R: Não, mas é possível enviar uma mensagem para um cliente potencial associado a um negócio a partir da página de perfil do cliente potencial. Esse evento será indicado na linha do tempo do negócio e na aba E-mails, na página do negócio.

P: Como editar o nome da etapa na pipeline?

R: Você pode alterar o nome da etapa, além de adicionar etapas ou reordená-las, na página Configurações de pipeline.

P: Existe um recurso de lembrete de tarefas/atividades agendadas?

R: No momento não, mas planejamos adicionar um recurso de notificações ao CRM em algum momento.

Não encontrou a resposta que buscava? Não hesite em entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente no bate-papo ao vivo ou pelo e-mail help@snov.io. Estamos sempre disponíveis para ajudar 😊