Perguntas frequentes - Planos de cobrança

Tenho perguntas sobre planos
mensais      anuais

Como funciona um plano mensal

O que esperar ao comprar um plano mensal?

Ao comprar um plano mensal, você recebe sua cota de créditos e destinatários do mês (30 dias). Você pode usar os créditos para utilizar as ferramentas Localizador e Verificador e usar destinatários para enviar campanhas aos leads coletados. Observe que a renovação automática do plano está ativa por padrão, mas você pode desativá-la a qualquer momento em suas configurações de conta.

Encontre mais informações sobre os recursos e limites escolhendo um plano específico: S, M, L, XL ou XXL.

Quanto tempo dura o plano mensal? O que acontece com meus créditos e destinatários após sua expiração?

Todos os planos mensais duram 30 dias a partir da data da compra. Infelizmente, créditos e destinatários não usados não são acumulados no mês seguinte após esses 30 dias, e eles expiram com o plano.

Observe que, se a renovação automática estiver habilitada, os destinatários ainda não serão mantidos no próximo período de cobrança (mês).

Existe alguma forma de manter os créditos e destinatários não usados no próximo mês?

Sim, há uma forma de transferir os créditos não usados para o próximo período de cobrança (mês). Para isso, compre outro plano mensal antes de o atual expirar (pode ser até mesmo na véspera da data). Saiba mais aqui.

Observe que isso só funciona com créditos. Seus destinatários não podem ser acumulados no mês seguinte e sempre expirarão após 30 dias. Para guardar os destinatários, você deve fazer upgrade para um plano maior. Nesse caso, apenas uma vez, seus destinatários não usados serão mantidos no próximo período de cobrança de 30 dias.

Como desativar as renovações automáticas?

As renovações automáticas podem ser ativadas ou desativadas em sua conta no Snov.io clicando em Desativar renovação automática. Você pode desativá-las a qualquer momento após a compra.

Quando posso fazer upgrade ou downgrade do meu plano?

Sua empresa precisa mudar o tempo todo, então é natural poder mudar sua assinatura. Você pode desejar melhorar e aumentar seu fluxo de leads ou comprar uma assinatura menor para concluir as tarefas planejadas, e pode fazer isso a qualquer momento. Saiba mais sobre as condições de upgrade e de downgrade do seu plano.

Como funcionam os planos anuais

O que preciso saber sobre os planos anuais?

Com planos anuais, você recebe a segurança de uma assinatura com a economia da fidelidade, recebendo 12 meses de serviço pelo preço de 10. Só cobraremos um pagamento, incluindo o desconto de 2 meses.

Observe que os planos anuais são um pouco diferentes dos mensais. Se você decidir atualizar seu plano anual, você receberá desconto conforme os meses de serviço não utilizados. Contudo, qualquer outra mudança de plano cancelará sua atual assinatura anual, e você não receberá reembolso. Nos planos anuais, não há duplicação de planos nem prorrogação de créditos, e não é feita renovação automática, de forma que você não será cobrado ao fim da assinatura.

Quais são os benefícios de usar a assinatura anual?

Você recebe um desconto equivalente ao preço de 2 meses de serviços do Snov.io ao comprar um plano anual. Seu plano também será renovado automaticamente todos os meses, garantindo que suas tarefas ativas continuarão mesmo quando você estiver off-line.

Observe que, se você decidir solicitar reembolso, os pagamentos dos meses de serviço utilizados serão subtraídos integralmente do reembolso, sem o desconto. Por exemplo, se você comprar um plano S anual por US$ 390 e receber reembolso após um mês, o reembolso será de US$ 351 (US$ 39 por mês), e não US$ 357.

E se eu quiser mudar minha assinatura anual?

Você pode fazer upgrade ou downgrade da sua assinatura anual a qualquer momento. Observe que, ao alterar seu plano anual, ele automaticamente anula a assinatura anterior, e todos os créditos e destinatários não usados conforme esse plano expirarão e serão substituídos imediatamente conforme o novo plano. Saiba mais sobre a mudança de planos aqui.

Existe opção de renovação automática para planos anuais?

Não, os planos anuais não podem ser colocados em renovação automática, mas só leva um momento para escolher manualmente um novo plano anual.

Eu preciso pagar impostos?

Sim, podem ser aplicadas taxas adicionais conforme a legislação tributária do seu país. Nosso serviço usa um processador de pagamentos para todos os pagamentos.

Eles assumem a responsabilidade e a obrigação de recolher, declarar e pagar impostos sobre as vendas de produtos digitais. Eles calculam os impostos em tempo real com base na localização do usuário final e no tipo de produto comprado.

Os impostos apropriados são aplicados automaticamente durante a compra conforme exigido pela legislação tributária local no país do comprador final.

Tem alguma outra pergunta relacionada aos planos do Snov.io?

Não hesite em entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente pelo e-mail suporte@snov.io ou no bate-papo ao vivo!

Nosso serviço ao cliente humano e real, disponível 7 dias por semana, está aqui para ajudar com qualquer problema ou dúvida.