Configuração da conta de remetente

Fazendo a configuração da conta de remetente
23 artigos nesta coleção
Como conectar sua conta do LinkedIn a Snov.io (em breve)
Learn how
Como melhorar a capacidade de entrega com registros DNS
Learn how
Como usar aliases de e-mail com a Snov.io
Saiba como usar aliases internos do Google Workspace e aliases de outro provedor para enviar campanhas.
Como funciona o envio de e-mail na Snov.io
Saiba como a Snov.io envia seus e-mails e como você pode controlar o envio de e-mails para melhorar o desempenho da campanha.
Como conectar sua conta de e-mail Locaweb a Snov.io
Aprenda como conectar sua conta Locaweb a Snov.io usando credenciais SMTP e configurações do servidor.
Como conectar a conta Mail 163 a Snov.io
Saiba como conectar sua conta Mail 163 a Snov.io usando credenciais SMTP e configurações do servidor.
Como conectar sua conta Aliyun ao Snov.io
Saiba como conectar sua conta Aliyun a Snov.io usando credenciais SMTP e configurações do servidor.
Como conectar o Amazon WorkMail a Snov.io
Saiba como conectar sua conta do Amazon Simple Email Service a Snov.io com credenciais SMTP.
Como conectar Mailgun SMTP a Snov.io
Aprenda como conectar sua conta MailQQ a Snov.io usando credenciais SMTP e configurações do servidor.
Como conectar sua conta Mail QQ a Snov.io
Aprenda como conectar sua conta MailQQ a Snov.io usando credenciais SMTP e configurações do servidor.
Como conectar o Amazon SES ao Snov.io
Saiba como conectar sua conta do Amazon Simple Email Service a Snov.io com credenciais SMTP.
Como conectar o Titan Mail a Snov.io
Aprenda como conectar o Titan Mail a sua conta Snov.io
Como conectar o e-mail IONOS a Snov.io
Saiba como conectar sua conta de e-mail Ionos a Snov.io para enviar e-mails.
Como conectar o Namecheap (Private Email) a Snov.io
Aprenda como conectar o Namecheap (e-mail privado) a Snov.io.
Como conectar a conta de e-mail da Hostinger a Snov.io
Um guia passo-a-passo de como conectar a caixa de correio de e-mail da Hostinger a Snov.io
Como criar uma chave de API SendGrid para configurações de SMTP
Aprenda a criar uma chave de API para a conta do remetente no SendGrid e usá-la para suas credenciais de e-mail SMTP na Snov.io.
Como conectar a conta de e-mail GoDaddy a Snov.io
Aprenda como conectar a conta de e-mail GoDaddy a Snov.io
Como conectar SendPulse SMTP a Snov.io
Aprenda a integrar SendPulse SMTP com sua conta Snov.io para enviar e-mails e campanhas de aquecimento.
Como conectar o SendGrid SMTP a Snov.io
Aprenda a integrar SendGrid SMTP com sua conta Snov.io para enviar e-mails e campanhas de aquecimento.
Como definir limite diário para sua conta de e-mail
Conheça os limites diários de envio: qual é o limite diário do ESP, quantos e-mails você pode enviar diariamente s campanhas de gotejamento e aquecimento.
Como conectar sua conta do Gmail a Snov.io via SMTP
Saiba como conectar de forma segura o seu Gmail ao Snov.io.
Como conectar uma conta do Microsoft Outlook a Snov.io
Saiba como conectar uma conta do Microsoft Outlook a Snov.io
Como conectar uma conta de e-mail SMTP a Snov.io
Para enviar a sua primeira mensagem, inicialmente você precisa configurar uma conta de e-mail.