Anuncio de Localizador de clientes potenciales LI: se requiere actualización

Para dar paso a lo nuevo, lo viejo debe hacerse a un lado.

A medida que Snov.io lanza nuevas versiones mejoradas de la extensión de prospección de LinkedIn, las versiones anteriores se vuelven obsoletas y no funcionan tan bien como antes.

Para asegurarnos de que recibes la mejor solución posible, deshabilitamos las versiones anteriores de bajo rendimiento y te alentamos a que actualices a la última versión.

Para seguir usando Localizador de Clientes Potenciales LI con su última versión, actualiza tu extensión aquí ⇒

Descarga Localizador de email zip (ver.: 2.2.31 from 08.04.2024).

Recientemente hemos realizado varias actualizaciones para que tu experiencia de prospección sea más eficiente y agradable.

Aquí hay una descripción general rápida de las mejorías:

Más datos de prospectos

Más información sobre tus clientes potenciales extraídos.

Buscar clientes potenciales en LinkedIn y Sales Navigator

Activa la extensión mientras buscas clientes potenciales en estas páginas:

Configuración avanzada para asegurar tu cuenta LI

Prospecta de manera segura y evita que te bloqueen con la configuración de «páginas para recopilar» y «tiempo de espera».

Pestaña del navegador para controlar las búsquedas activas

Ahora puedes controlar el progreso de la búsqueda en una pestaña separada de Chrome, ¡simplemente déjalo activo y Localizador de clientes potenciales LI hará lo suyo!

Rediseño completo

Y la fresa del pastel: una interfaz completamente nueva para una navegación más sencilla y una configuración de búsqueda más rápida.

Aprende a usar la extensión de prospección de LinkedIn aquí.

Nuestro equipo siempre está aquí para responder cualquier pregunta que puedas tener sobre las actualizaciónes. Puedes comunicarse con nosotros en help@snov.io o a través del chat en vivo.