Cómo encontrar emails en perfiles personales de LinkedIn

Con Localizador de Clientes Potenciales LI, puedes encontrar emails de prospectos desde tus perfiles personales de LinkedIn simplemente activando la extensión.

Para comenzar a encontrar clientes potenciales en LinkedIn, asegúrate de instalar nuestra extensión de prospección para Chrome si aún no lo has hecho.

Sigue esta guía de instalación ⇒

Cómo encontrar la dirección de email del cliente potencial:

Paso : Encuentra el perfil de un prospecto en LinkedIn

Comienza por encontrar la página personal de un cliente potencial utilizando un campo de búsqueda en la parte superior.

Paso : Activar la extensión

El siguiente paso es iniciar la extensión y dejar que encuentre los datos del cliente potencial en esta página de perfil.

Para activar Localizador de Clientes Potenciales LI, simplemente haz clic en el icono en la barra de extensiones en la esquina superior derecha.

Paso : Guardar prospecto en tu lista

Haz clic en el botón Guardar para guardar este prospecto en tu lista y encontrar la dirección de email, junto con los datos de perfil.

LinkedIn prospect found

¿Tienes más preguntas? No dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo o en help@snov.io.