Cómo administrar los cronogramas para sus campañas de email y calentamiento

En esta guía, aprenderá a crear y aplicar programas de envío para sus campañas de preparación y goteo.

El tiempo es esencial cuando se trata de aumentar el compromiso con sus correos electrónicos y asegurarse de que su cuenta de correo electrónico funcione de la manera más efectiva.

A medida que crea su campaña de email o agrega su buzón a un calentamiento, puede aplicar los horarios para determinar la ventana de envío o los días y horas en que se enviarán los emails de su campaña.

Esquema:

Gestión de horarios

Puede crear y editar registros de horarios en la página Horarios.

Crear un horario

Para crear un nuevo registro de horario:

• Haga clic en el botón +Nuevo horario

Recomendamos crear horarios consistentes con las horas de trabajo de su destinatario para una mejor participación.

Elija los parámetros de programación en la ventana emergente:

• Zona horaria: elija una zona horaria que corresponda a la ubicación geográfica de sus destinatarios.
  • Días/horas: seleccione los días de la semana y las horas durante las cuales su campaña estará activa.
  • Haga clic en el botón Guardar.

Editar horarios

Para cambiar los parámetros del registro de programación existente:

• Haga clic en el icono de edición junto al horario que desea cambiar.
  • Ajuste sus parámetros.
  • Haga clic en el botón Guardar.

Cuando edite el cronograma, los cambios se reflejarán en todas las campañas de email y calentamiento que le siguen.

Eliminar un horario

Puede eliminar un registro de programación haciendo clic en el icono de la papelera junto a él.

La opción Eliminar está inactiva para las programaciones aplicadas a una de sus campañas.

Programación de una campaña de email

Los siguientes pasos lo ayudarán a agregar un cronograma a su campaña:

• Vaya al paso Opciones de envío mientras crea una campaña de email.
  • Desplácese hacia abajo y busque la sección Horario.
  • Haga clic en Elegir horario.
  • Resalte el horario apropiado con un clic y presione Aplicar.

Una campaña con un horario solo enviará correos electrónicos durante las horas que especifique y se detendrá automáticamente fuera de esas horas.

Las campañas programadas tienen un icono de reloj junto a su título. Pase el cursor sobre él para ver los parámetros de programación y su estado actual: activo o en espera.

Programación de una campaña de calentamiento

Al comenzar su campaña, puede especificar su ventana de envío para ajustarla al momento en que su cuenta de email suele estar activa. Esto le permitirá reproducir un comportamiento realista de envío de email que impacte positivamente en el efecto de calentamiento.

• Encuentre la sección Programación en una página de configuración de calentamiento
  • Haz clic en Elegir un horario
  • Seleccione el registro de horario apropiado
  • Haga clic en Guardar para aplicar

Preguntas frecuentes y recomendaciones de tiempo

¿Puedo ejecutar una campaña de calentamiento y una campaña de email al mismo tiempo?

No imponemos ninguna limitación en la programación de campañas, por lo que puede elegir el momento que más le convenga.

Sin embargo, tenga en cuenta lo siguiente si desea ejecutar una campaña de calentamiento y una campaña de goteo desde el mismo buzón al mismo tiempo.

Si durante su campaña de goteo algunos correos electrónicos terminan en spam, esto puede compensar por completo el efecto del calentamiento.

Las campañas de calentamiento y goteo que se ejecutan simultáneamente harán que sea más difícil mantenerse dentro del límite diario de su cuenta de email.

¿Cómo programar mis campañas para lograr mejores resultados?

A continuación se presentan escenarios óptimos que le animamos a seguir para obtener los mejores resultados de calentamiento posibles.

• Si su cuenta se creó recientemente o no se usó mucho para divulgación en el pasado: prepare su buzón durante 30 a 45 días antes de ejecutar campañas de email.
  • Si desea preparar su buzón de correo para mejorar su reputación y solucionar problemas de entrega: pause las campañas de correo electrónico asociadas durante el proceso de preparación.

¿Cómo programar las campañas para evitar exceder el límite de envío diario?

Tenga en cuenta que los correos electrónicos de preparación no cuentan para su número Usado en la configuración de la cuenta de correo electrónico. Este número muestra cuántos correos electrónicos envió desde sus campañas de goteo a lo largo del día.

Al mismo tiempo, su tarifa diaria con el proveedor de servicios de correo electrónico incluye todos los correos electrónicos enviados a través de las campañas de goteo de correo electrónico de Snov.io, el calentamiento de correo electrónico de Snov.io y todos los correos electrónicos que envíe directamente desde el buzón.

Obtenga información sobre el mejor momento para enviar emails según la ciencia en nuestra publicación de blog.