Conecta tu cuenta de email a Snov.io

Este artículo te enseñará cómo vincular tu cuenta de email de cualquier proveedor importante de servicios de email a Snov.io.

Con Snov.io, puedes integrar su buzón comercial o personal y enviar campañas de email a través de los servidores de tu proveedor. De esta manera, puedes tener control total sobre el rendimiento de tu cuenta de remitente.

¡Comencemos a agregar tu cuenta de email a Snov.io!

Paso 1: Ir a la página Cuentas de Email Accounts

Esta página enumera todas las cuentas de email que has agregado anteriormente o que agregarás a Snov.io.

Paso 2: Agregar una nueva cuenta de email

Haz clic en el botón Agregar cuenta de email para comenzar.

Elige tu proveedor de la lista de proveedores de servicios de email. Elegir el proveedor correcto significa que su página de configuración de correo electrónico incluirá materiales de ayuda relevantes y se completará previamente con la configuración predeterminada del servidor.

Info: Snov.io es compatible con todos los principales ESP. Si no puedes encontrar tu proveedor en la lista, elige Otro tipo para conectarte a cualquier proveedor o servidor de email personalizado a través de la configuración SMTP.

En la página de configuración de la cuenta de email, deberás ingresar tus credenciales SMTP e IMAP para permitir que Snov.io se conecte a tu cuenta de email y envíe emails en tu nombre.

Sugerencia: crea una contraseña de aplicación en la configuración de seguridad de tu cliente de email si tu proveedor ofrece esta opción y utilízala como contraseña en la configuración de SMTP para autorizar la conexión.

Lee a continuación:

Aprende cómo funciona el envío de email en Snov.io

Aprende cómo funciona el proceso de envío de emails y cómo puedes controlarlo.

Lee este articulo ⇒

Launch your email campaign

Después de conectar tu cuenta de email a Snov.io, puedes usarla como remitente para tu campaña de email.

Lee nuestra guía ⇒